Перейти к публикации

менеджер по маркетингу платформы Xbox 360 Андрей Калугин

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что?!??!Бан за ГОД игры??! O_o

ахренеть :nea: :mad:

ага так и хочется у этих пид... , как бы помягче сказать? О!

.. так и хочется у этих латентных геев спросить:

"вы что там - УХУ ЕЛИ????"

очень порадовал ответ на вопрос - почему голда в России стоит в 2 раза дороже.

этот пи... латентный гей умело так посчитал и вышло что нифига не дорого! Урод.

кстати там не было одного хорошего вопроса:

А какая у вас зароботная плата и премиальные бонусы?

Изменено пользователем elexx

Релизы для Kinect – отличные игры, которые, как оказалось, востребованы рынком не меньше, чем Gears или Halo. Харкорные эксклюзивы обязательно будут – дождитесь E3

Ну-ну.... На прошлую Е3 тоже обещали лавину эксов.

кстати там не было одного хорошего вопроса:

А какая у вас зароботная плата и премиальные бонусы?

У меня обновы пока не было думаю завтра бк2 допроходить и стереть все профили и год игры к херам :mad:

Как думаешь тогда просекут и забанят? :sm: :d:

И вообще когда будут обнова в РУС ЛАЙВЕ?

З.Ы.

корпорация майкрософт,если вы вдруг прочитали моё сообщение знайте что все игры у меня лицензионные и я ничего не скачивал.Не баньте позязя :laugh2:

действительно, игры в год по 2000руб очень привлекательны, и как они умудряются сделать столь привлекательную цену, ведь и налоги и пошлины и доставка в Россию, всё это стоит денег. ай да молодцы! :d:

Официальной статистики по пиратству нет. Есть внутренняя служебная информация, но Microsoft ее не публикует

http://i22.fastpic.ru/big/2011/0526/0b/e62ac910ea2c85de2135db29aca7e60b.gif

Даа, если у нас такие менеджеры по маркетингу, то не видать нам никаких улучшений, как своих ушей. С каких пор маркетинг не интересует, а жестко посылает отсосулить?

Пиар такой пиар. Все это может сказать любой, кто знаком с боксом. Ждем Е3, Андрюша и зверят на кинект похоже хардкорными считает. Ухх, да они же с зубами и когтями, это хардкорно.

Что за детсад. тут извернулся, там "тайна фирмы". Нет, молодец, свою работу делает, но уважения от этого никакого просто.

Он бы еще в Африку поехал и доказывал, что в европе лайв стоит всего на 4% дешевле, что про хало он вопрос мимо ушей случайно попустил, зато есть фишеры, драконы на арабском.

И везде этот билайн тв...(хотя может только у меня к нему такая ненависть?) Хотя в одном я с ним согласен: озвучивать игры у нас не умеют.

Как обычно ничего интересного

Ты это и сам мог посчитать. Все верно - мы относимся к Европе и цены отталкиваются от европейских

Изменено пользователем mad8vad

Даа, если у нас такие менеджеры по маркетингу, то не видать нам никаких улучшений, как своих ушей. С каких пор маркетинг не интересует, а жестко посылает отсосулить?

Пиар такой пиар. Все это может сказать любой, кто знаком с боксом. Ждем Е3, Андрюша и зверят на кинект похоже хардкорными считает. Ухх, да они же с зубами и когтями, это хардкорно.

Что за детсад. тут извернулся, там "тайна фирмы". Нет, молодец, свою работу делает, но уважения от этого никакого просто.

Он бы еще в Африку поехал и доказывал, что в европе лайв стоит всего на 4% дешевле, что про хало он вопрос мимо ушей случайно попустил, зато есть фишеры, драконы на арабском.

И везде этот билайн тв...(хотя может только у меня к нему такая ненависть?) Хотя в одном я с ним согласен: озвучивать игры у нас не умеют.

Умеют,если захотят.

Dead Space,Fable 2 в пример.

про халявные GOD

ВО ВО! МЫ У НИХ ВОРУЕМ, А ОНИ ЧЕМ ТО ЕЩЕ НЕДОВОЛЬНЫ! ВООБЩЕ ПАДЛЫ

Изменено пользователем Fishka

Андрюша дурочек,мув у него на антрисоли лежит,а в кинект он типо каждый день играет :biggrin:

количество xbox live RUS пользователей соизмеримо с пятизначной цифрой! Это пипец как мало, хреновый маркетинг в нашей стране у XBOX

К тому же, какой толк от бесплатности он-лайн службы, если она сама недоступна.

Жирно, очень жирно...

количество xbox live RUS пользователей соизмеримо с пятизначной цифрой! Это пипец как мало, хреновый маркетинг в нашей стране у XBOX

Мало? Учитывая процент пиратства, официальный запуск Live чуть больше полугода назад и отношение российского потребителя к приставкам и платным сервисам - это очень большая цифра.

очевидно же что школьники будут больше всех негодовать, как же так ? опять к дяде нести перепрошивать ! у папы деньги просить !

да, Андрюша чмо.

дедсат это то, что ты сжесь написал, где он вопрос мимо ушей пропастил ? он обьяснил что локализация никак от них независит.

Нет, в долгосрочной перспективе пиратство не является краеугольной проблемой (тем более, что оно стремительно падает)

:sm: падает, ога) просто прошивки стелсовее становятся, мб)

Самое интересное было читать про цены.Вот сволочи!

Пойду делать предзаказ на inFamous 2 :d: :sm:

Изменено пользователем denkane2009

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...