Перейти к публикации

менеджер по маркетингу платформы Xbox 360 Андрей Калугин

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох, и сюда кинули) Порадовало, что вопросы не проигнорили - на 5 моих ответ был дан :rolleyes:

дедсат это то, что ты сжесь написал, где он вопрос мимо ушей пропастил ? он обьяснил что локализация никак от них независит.

Другими словами он просто объяснил что от них вообще ничего не зависит - ни перевод, ни ценообразовательная политика, ни стабильность работы сервиса, НИ-ЧЕ-ГО. Ему задают по сути вопрос: "какой пробег у этой машины, которую вы продаете?" а он отвечает: "ну, в ней есть приемник, в ней отличный салон, на зеркале заднего вида можно увидеть прекрасный плюшевый кубик"

дедсат это то, что ты сжесь написал, где он вопрос мимо ушей пропастил ? он обьяснил что локализация никак от них независит.

Локализация их собственной игры от них никак не зависит? Удивительное рядом.

Во-первых очень некрасиво было прокоментировано про ПСН и не один раз... как кто-то написал в коментариях: "Когда у Microsoft горели консоли Сони тоже так шутила?)"

Во-вторых: "В God of War 3 и Killzone 3 пройдено по паре первых уровней. У меня нет ни одной мультиплатформенной игры для PS3. Ради отдыха же играю только на Xbox 360."

по фразе все видно, что Майкрософт явно направлена на казуальную аудиторию...

God of War 3 и Killzone 3 как минимум хорошие игры, а вообще довольно мощьные эксклюзивы, систем селлеры...

от Майкрософт последнее время ничего не жду, думаю на Е3 будет позорище.

Сидеть большую половину года на иксбоксе вообще не имеет смысла, что-то стоящее появится только зимой.

Вообще рекомендую все продать нафиг консоль и купить сони, а в конце года заказать с амазона бокс как вторую приставку если уж охото будет поиграть в 2-3 игры.

Изменено пользователем Cin-i

Вообще все интервью можно было сократить в 1 предложение - мы ничего не делаем/не можем сделать, сидим вот радуемся только как хорошо продается Kinect.

Вообще все интервью можно было сократить в 1 предложение - мы ничего не делаем/не можем сделать, сидим вот радуемся только как хорошо продается Kinect.

Ага, почти на все вопросы с критикой ответ в стиле:"Шел бы ты отсюда, петушок."

Вообще рекомендую все продать нафиг консоль и купить сони, а в конце года заказать с амазона бокс как вторую приставку если уж охото будет поиграть в 2-3 игры.

Из огня да в полымя.

Кстати, запуск Kinect стал причиной резкого снижения доли пиратства по Xbox 360 в России.

да я и не думал что у нас настолько все плохо :sm: , какой дибил пересядет с пиратки на лиц ради кинекта?

Я бы скорее поверил что у человека совесть заела, или бабло лишние внезапно появилось.

Широкий набор инструментов – от маркетинговых (популяризация идеи приобретения легального ПО, спец. предложения, промо-акции) до улучшения аппаратной защиты.

пусть хотя бы запуск игр не через неделю-месяц делаю, а в день релиза.

Про лазейку эту знаю. А продвинутые пользователи рано или поздно обязательно получат бан. На лицо нарушение пунктов 4 и 10 Условий использования Xbox LIVE.

все городые лицензионшики с слимками которые гордились что они с не прошитой консолью(якобы лиц) повесятся.

Издатели отгружают игры всем торговым партнерам в Европе по одинаковым ценам. Импортные операции, пошлины и налоги на импортируемый на товар, высокие запросы канала сбыта по прибыльности, высокая доля транспортных и операционных доходов (более низкая эффективность российских компаний по сравнению с западными) и т.п. – все это в итоге создает различия в розничной цене в разных странах. Такая же ситуация наблюдается не только по играм, а практически по любой импортируемой продукции.

врет, в москве на м.Курская скоро откроется центр майков(у меня там друг админом будет), там планируют 20ть боксов впаять со старыми и новыми(игры которые тока тока будут выходить), и как он мне говорил пранируется что там будет цены адекватные. А так хрень несет, где это видано что покупать из за бугра было дешевле?Или наши магазы тоже из англии покупают.

Рекомендованная розничная цена на годовой LIVE в США – 60 долл. без налогов, покупая в рознице еще начисляется налог с продаж – в среднем 10%. Итого 66 долларов. По курсу на тот день, когда я отвечал на этот вопрос, в рублях получается 1 851 руб. Рекомендованная розничная цена годового Xbox LIVE в России 2 490 руб. Разница 35%. Кроме этого, в нашей части земного шара цена привязана к евро, а не к доллару. РРЦ на годовой LIVE в континентальной Европе – 60 Евро. По курсу – 2 391 руб. Разница – всего 4%.

А теперь самое главное – сейчас российские геймеры имеют возможность купить годовую подписку на LIVE за 1 300 – 1 400 рублей. В «Белом Ветре – Цифровом», «Геймпарке», «Видеоигр.net», «Время играть» и т.п. Через некоторое время предложение будет доступно в федеральных розничных сетях.

дурят нашего человека.

обрубок лайва, да еше и дороже зарубежного, пусть хотя бы лайст фм вставят.

Изменено пользователем Wahabit

Релизы для Kinect – отличные игры, которые, как оказалось, востребованы рынком не меньше, чем Gears или Halo. Харкорные эксклюзивы обязательно будут – дождитесь E3.

В уши то ссать.

Текущее лицензирование не подразумевает использование Xbox в игровых клубах. Т.е. устанавливая в игровом клубе Xbox 360 вы нарушаете лицензионной соглашение.

ну, если мозга нет то да.

если продавать возможность поиграть в игру, то да.

а вот если продавать : время/трафик.

Все окей будет.

В принципе он ответил так, как ему позволили ответить, в целом по делу, но ничего лишнего, как и нужно официальному лицу, винить его за это глупо, для него это просто работа. Поразила мега-мага-мега-тупость редактора канобу, допустившего вопросы о пиратстве, в частности god и т.п., детей/идиотов, задавших их, понять можно, на то они и дети/идиоты.

Уважаемые знатоки, внимание вопрос!

Как эта петушня пропалит то, что я играл в ГОД игры и забанит меня?)))

очень интересно :laugh2:

а если так пусть банят, всёравно хотел прошиться давненько только вот фифа и батла никак не отпускала, но в последнее время забил на них)

Кстати наверняка всех кого забанят, сразу прошьются :lol: афигенно выгодно :good:

Из ответов понятно, что маркетинговый хвох отдел в России - это невероятно бестолковая, пассивная структура. На таких должностях должны находиться люди активные, шустрые - и просто человек должен быть геймером до мозга костей, болеть за свое призвание. У этого же жирного кота ничего такого нет - откуда он вообще взялся?

говорит заученными фразами, глупо и нелепо оправдывает высокие цены на игры...полнейший фейспалм...

ну про пиратство он нормально для сказал для своего положения,конечно и бреда много,но то,что он не стал раскрывать продажи-неудивительно.их всё равно практически нет,а про всех пиратских консолей он не знает,а их раза в два больше чем лицок

Уважаемые знатоки, внимание вопрос!

Как эта петушня пропалит то, что я играл в ГОД игры и забанит меня?)))

очень интересно :laugh2:

а если так пусть банят, всёравно хотел прошиться давненько только вот фифа и батла никак не отпускала, но в последнее время забил на них)

Кстати наверняка всех кого забанят, сразу прошьются :lol: афигенно выгодно :good:

вот меня это тоже интересует :crazy: как они могут проверить играл ли я в ГОД игры?Потому что пиратку они по прошитому приводу определяли!

Я вот щас удаляю свои год игры,профили и думаю заходить в лайв или нет :scratch_one-s_head: .Из лицушников кого то банили уже?

Да,и если забанят пусть соснут тунца :d: прошьюсь или продам консоль :sm:

Из ответов понятно, что маркетинговый хвох отдел в России - это невероятно бестолковая, пассивная структура.

В принципе это можно сказать практически про всех, кто работает у нас с консолями и про локализаторов в том числе.

Единственное только ЕА иногда старается, что-то делает

С запуском кинекта лиц стало больше потому, что бандлы шли с 0225 приводами :biggrin:

и про бан за год - разве что бан профиля, но лучше уж бан консоли, весь GS хоть не потеряешь

С запуском кинекта лиц стало больше потому, что бандлы шли с 0225 приводами :biggrin:

и про бан за год - разве что бан профиля, но лучше уж бан консоли, весь GS хоть не потеряешь

ты думаешь что профиль будут банить?

может всё таки ломанный забанят а не основной?и вообще лучше подождать пока найдут лазейку чтобы ГОД игры врубать ,или лучше сразу удалять их и в лайв заходить?

вот меня это тоже интересует :crazy: как они могут проверить играл ли я в ГОД игры?Потому что пиратку они по прошитому приводу определяли!

В теории: в базе MS отмечаются id всех консолей, на которых заходили в live с таких профилей. Вычислить такие профили не составляет труда. Уверен, что так оно и есть, но банить никого за это не будут, просто официальное лицо не может сказать, что они частично положили на пиратов, т.к. и с них есть профит.

может всё таки ломанный забанят а не основной?и вообще лучше подождать пока найдут лазейку чтобы ГОД игры врубать ,или лучше сразу удалять их и в лайв заходить?

У самого масштабного god-пирата забанили и консоль, и все профили на ней, причём даже не в волну банов.

Если ты купил хотя бы пару игр, значит ты потенциальный источник прибыли, а блокировать тех, кто приносит деньги - абсурд. Ведь год-игры пробовал почти каждый лицензионщик, тем более после обновления они перестают работать.

LAST FM им не интересен, а в US и UK он почему-то вызывает у людей интерес :( Да и про цены он толком ничего вразумительного не сказал(

Если ты купил хотя бы пару игр, значит ты потенциальный источник прибыли, а блокировать тех, кто приносит деньги - абсурд.

Странная логика. Ты купил в магазине 10 дисков, а 11 украл. Это же не значит, что тебя должны простить, только потому, что ты приносишь прибыль магазину. Или проехал на красный свет, тебя остановили, а ты говоришь, а я до этого 11 раз на зеленый проехал. Суть в том, что ты нарушил правило, и должен понести наказание, не зависимо от своих заслуг

Странная логика. Ты купил в магазине 10 дисков, а 11 украл. Это же не значит, что тебя должны простить, только потому, что ты приносишь прибыль магазину. Или проехал на красный свет, тебя остановили, а ты говоришь, а я до этого 11 раз на зеленый проехал. Суть в том, что ты нарушил правило, и должен понести наказание, не зависимо от своих заслуг

Ты воруешь мои мысли. Теперь ты несешь наказание.

Ведь год-игры пробовал почти каждый лицензионщик, тем более после обновления они перестают работать.

Если с торрентов качал как совсем нищий лошок, то да. Скачанные с левых аккаунтов пашут все так же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...