maxlabel 6 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 На тапках фикс добавили и думают что он активирует английский а на самом деле-нихера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 еще раз убеждаюсь, что на тапках модераторы очень недалекие люди :mad: даже осмыслить написанное в nfo фикса не могут Release Info: ~~~~~~~~~~~~~ Even though, all Multi5 data files are on the dvd, it seems that ENGLISH language is not enabled! So the game is Multi4 only (Fre,Ger,Ita,Spa) ! The enclosed ppf patch fixes the anydvd style corruption ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 еще раз убеждаюсь, что на тапках модераторы очень недалекие люди :mad: даже осмыслить написанное в nfo фикса не могут Release Info: ~~~~~~~~~~~~~ Even though, all Multi5 data files are on the dvd, it seems that ENGLISH language is not enabled! So the game is Multi4 only (Fre,Ger,Ita,Spa) ! The enclosed ppf patch fixes the anydvd style corruption ... +1, но естественно не много таких :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 игруха понравилась прошел пролог и две главы, играю на пс3 в англ, те кто пишут что скучная не согласен не на миг не было скучно, играю один, в копе по сплиту потом обязательно с другом перепройду, моя оценка 8 из 10, поначалу игра не цепляет согласен но потом очень даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 попробовал кто с метод фрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 а те кто играет на ps3 - не виснет? у меня такое случилось: в конце первого чаптера засис, перезапускаю, пишет, что "крэш у тебя с игрой случился", после этого нет ни одного сейва. Лишь Start Adventure. Тахая хня 2 раза подряд(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 а те кто играет на ps3 - не виснет? у меня такое случилось: в конце первого чаптера засис, перезапускаю, пишет, что "крэш у тебя с игрой случился", после этого нет ни одного сейва. Лишь Start Adventure. Тахая хня 2 раза подряд(( ну портгас вроде уже 5ть чарптеров пропилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 ну портгас вроде уже 5ть чарптеров пропилил. мля а вооще у кого сони - виснет частенько "скачанный контент"? у меня из новинок частенько случается а если брать диски - ни разу((( ну что с этим делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 а те кто играет на ps3 - не виснет?1 раз зависла, больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 мля а вооще у кого сони - виснет частенько "скачанный контент"? у меня из новинок частенько случается а если брать диски - ни разу((( ну что с этим делать... юзать лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pionerka 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Portgas, а ты с HDD запускал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 юзать лицензию и не поспоришь ведь) 1 раз зависла, больше нет Но сейвы остались?! Засада.. Прошу прощения что не в тему, но как-то запускали фалаут нью вегас примерно на 10 разных консолях (сони разумеется), на всех с завидной регулярностью вис раз в 5 минут)) Подумал, может с этой игрой то же самое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Так чо и те не вышла английская нормальная версия? Все типа в паники новой волны, такими темпами и Дюк Нюкем может быть корейским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Кто знает,где можно скачать обложку для этой игры? Интересует версия для Xbox360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Кто хочет эту хрень в мультплеере пройти? Добавляйтесь: Gungfly с гарнитуркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Кто знает,где можно скачать обложку для этой игры? Интересует версия для Xbox360. оБлохи Изменено 30 мая 2011 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 оБлохи Я этот сайт знаю.Но хотелось бы бесплатно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) клёвый слешер, напомнил golden axe 3 (тот что с sega) + gears of war, играю на ps3, при том всё довольно качественно сделано. тут даже нечего сравнивать с говном The First Templar. Изменено 30 мая 2011 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) в игре в общем-то неплохой геймплей,но вот всё портит излишняя однообразность но поиграть часок в день сойдёт, пострелять всяких орков Изменено 30 мая 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Так чо и те не вышла английская нормальная версия? Все типа в паники новой волны, такими темпами и Дюк Нюкем может быть корейским. Образ хреново сняли, может запилят новый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Образ хреново сняли, может запилят новый... да я чую пк версия раньше будет(завтро же вроде как?) а с неё ру мона запихать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) да я чую пк версия раньше будет(завтро же вроде как?) а с неё ру мона запихать. да а кто умеет портировать текст с пк на бокс на таком ue3 двигле?) Изменено 30 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 да а кто умеет портировать текст с пк на бокс на таком ue3 двигле?) а в чем проблема? у пс3 и бокса файлы идентичны(кроме размера) я думаю у пк тоже самое будет. http://s61.radikal.ru/i172/1105/c5/3da6e93126e3.jpg http://i22.fastpic.ru/big/2011/0530/f4/0a7dedd040714ec159c4f95acb4a8cf4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Wahabit, отлично будет,если у тебя получиться портануть текст))) игру заценим хоть,а то на французском как то не гарю желанием играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Так патч же вышел или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас