denkane2009 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) bambrrr, На боксе полюбак лучше графически Изменено 29 мая 2011 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 bambrrr, На боксе полюбак лучше графически эту игру бокс не спасет - текстуры (особенно окружающего мира) очень низкого разрешения да и геймплейно игра не блещет даже такой трэш, как First Templar мне больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 эту игру бокс не спасет - текстуры (особенно окружающего мира) очень низкого разрешения да и геймплейно игра не блещет даже такой трэш, как First Templar мне больше понравился трололо? я надеюсь это не из за незнания английского? :sm: Первый темплар был ужасен, и единственное почему я его прошел, это кооп, мы с другом угорали над сюжет/диалогом/рожами/багами засада на тролля ваше вызвала у нас укотайку. Тут же явно уже другой уровень, графика/сюжет/юмор все на голову выше. кстати раз ты уже поиграл, глянь наличие систем линка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 кстати раз ты уже поиграл, глянь наличие систем линка. я на ПС3 играл если верить этому http://www.co-optimus.com/game/1505/xbox-3...on-s-forge.html на боксе систем линк должен быть графика еще раз повторюсь в игре ужасна - очень неумелое использование UE скрины которые лежат в интернете или с PC-версии или как всегда обработаны фотошопом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) Ну, скажем так, графика не блещет, текстуры слабенькие, однако игра вполне ничего так, есть шарм (на плойке играю) First Templar вообще не игра, а сборник из дерьма, изгавняли все, и графику и геймплей. Изменено 29 мая 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Да в коопе полюбасу весело будет, только вот что за непонятки с боксовской версией :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 сплитскрин точно есть http://s002.youpic.su/pictures/1306612800/e12278adf016d8a7eb5cbf7c4fd8ece1.jpg AlexHSH, не знаю, особого шарма не заметил локации скромно-скучные-коридорные, да еще и маленькие (в начале игры) боевка тоже скучная оценки от продажных журналюг наверняка будут в районе 7 из 10 моя пока 5 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Када уже все оценят?!? че ж так релиз группа накосячила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Када уже все оценят?!? че ж так релиз группа накосячила скачал на пс3, хоть на англе поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 скачал на пс3, хоть на англе поиграю а мне осталось только пс3 купить чтоб на нее качать)) как игра??? побегать можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Как сплит-скрин включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 да походу все таки плохо сняли пробывал удалять эти файлы с языками на фрибуте,все равно франц включается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Как сплит-скрин включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 да походу все таки плохо сняли пробывал удалять эти файлы с языками на фрибуте,все равно франц включается( и переминовать не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Отличная новость, жаль только я в нее не скоро смогу пошпилить:( ну а вы товарищи не молчите, если игруха знатная то отпишитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 и переминовать не получается? удалил уже) подожду другой релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 поиграл теперь уж на пс3 мне нравится, бодренький гамез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 поиграл теперь уж на пс3 мне нравится, бодренький гамез не знаешь как сплит включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 не знаешь как сплит включить?второго пада не имею, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 распокавал архивы, а исо архивный получился, че делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 распокавал архивы, а исо архивный получился, че делать ? удалить Winrar :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 с ps3 сча попробую в образ файлы впаять) названия вроде одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 ооо народный умелец появился щас нам будет нормальный образ :biggrin: абгх ругаеться.красные надписи,рип походу плохой сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 поскорее бы на пк,отуда портанём текст :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 поскорее бы на пк,отуда портанём текст :smile-23: да нахер он тебе нужен?!? игра наподобие слешера,стреляй махай мечом беги вперед :biggrin: это же не РПГ наподобие МЭ2 или Драгон Эйдж 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас