glofiish808 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 всем привет, случилась такая ситуация хотели с другом поиграть по инету в аркаду, ток у меня проводная сеть а у него модем мегафона(на даче он), так вот после того как мы хотели подконектиться в игре бокс завис, у меня можно было перезагрузиться нажав кнопку на боксе у него только выдернув шнур, не поняли че такое попробовали еще раз, как только мы подключаемся к лобби опять завис, я перезагрузился и у меня даш с ума зашел, если раньше загрузка списка игр составляла 1 секунда так сейчас 3 и еще потом додумывает, на переходах в менюшках стал так же, у друга вообще бокс стал тормозить полностью во всем но потом восстановился, у меня нет, решил проверить на игре другой с другим другом, вроде все пошло но вот опять случилось что у меня упал фпс а такого в игре не было, спрашиваю друга у тя упала фпс он ответил нет, в чем проблема у меня????? ПРИЧЕМ У НАС БОКСЫ ЗАВИСЛИ В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ СЕКУНДА В СЕКУНДУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 всем привет, случилась такая ситуация хотели с другом поиграть по инету в аркаду, ток у меня проводная сеть а у него модем мегафона(на даче он), так вот после того как мы хотели подконектиться в игре бокс завис, у меня можно было перезагрузиться нажав кнопку на боксе у него только выдернув шнур, не поняли че такое попробовали еще раз, как только мы подключаемся к лобби опять завис, я перезагрузился и у меня даш с ума зашел, если раньше загрузка списка игр составляла 1 секунда так сейчас 3 и еще потом додумывает, на переходах в менюшках стал так же, у друга вообще бокс стал тормозить полностью во всем но потом восстановился, у меня нет, решил проверить на игре другой с другим другом, вроде все пошло но вот опять случилось что у меня упал фпс а такого в игре не было, спрашиваю друга у тя упала фпс он ответил нет, в чем проблема у меня????? ПРИЧЕМ У НАС БОКСЫ ЗАВИСЛИ В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ СЕКУНДА В СЕКУНДУ может повисли из за того что скорость нета малеькая,а если дальше тормозит попробуй кеш почистить,если не поможет отнеси по гарантии если имеется,а если нет играй уже так пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glofiish808 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 даш подвисает я покажу как как видео залью на ютуб, я че его нести то смеяться ток будут что такое не серьезное и идешь уже с жалобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 даш подвисает я покажу как как видео залью на ютуб, я че его нести то смеяться ток будут что такое не серьезное и идешь уже с жалобой Смеятся не смеятся а это работа ихняя вдруг там серьёзная проблема))Темболее шайтан коробка весч не предсказуемая сегодня работает а завтра 3 красных огонька покажет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас