Перейти к публикации

Помогите пожалуйста.

White144man
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

White144man,

А ты попробуй ничего не удалять и не заменять...

Я имею ввиду не пользуйся никакими пропатченными файлами , а то что ты изначально скачал , ты и должен перекинуть(залить) по фтп..Ничего не меняй и не удаляй в скаченных тобой файлах.Просто перекинь ( залей) по фтп.

Просто попробуй залить скаченную папку BCES00802 ( она на твоём компьютере) в раздел на жёстком диске приставки dev_hdd0/games.У тебя есть такой путь на жёстком диске приставки dev_hdd0/games?

>У юзера капитальный ФГМ, тупит по страшному.

Он пока эту PS3 покупать собирался - все мозги вынес, хотя тут диагноз на 110% очевидный - глупая школота.

да тупит он в том что запускает игры геохотовским способом, а прошивка у него кмяв. Кидай в папку GAMES на внешнем винте все игры, или в dev_hdd0/games через тотал командер на приставку.

Всем спасиб.Сдела так. Heavy Rain [bCES00802] [3.55]

_Тут скачать PKG_

установка:

1.Скачиваем архив с .pkg файлом.

2.Устанавливаем .pkg через Install Package Files.

3.Заходим на консоль с помощью фтп сервера и переносим все файлы (кроме EBOOT.BIN) из папки USRDIR в /devhdd0/game/BCES00802/USRDIR/

Всё заработало.

Так это сто к с хеви рэйном такие траблы,остальные игры просто сбрасывать по пути? /dev_hdd0/GAMES

да тупит он в том что запускает игры геохотовским способом, а прошивка у него кмяв. Кидай в папку GAMES на внешнем винте все игры, или в dev_hdd0/games через тотал командер на приставку.
Поверь - возраст тут играет ключевую роль. :pleasantry:

ScooloV, Я понимаю свои вопросы глупыми.Но есть люди которые помогают,а есть такие которые только тыкнуть могут,а по делу 0.

Я имею консоль,2й день.И логчно ,что у меня много вопросов.Потому что до этого, я не сталкивался с этим.

Изменено пользователем White144man

Ну смотри, чем мудрее человек, тем больше он слушает и меньше говорит. Поэтому делай выводы, поможет в будущем, когда помощников со стороны не будет)

White144man, запомни раз и навсегда - на kmeaw 3.55 игры всегда скидываются в директорию:

/dev_hdd0/GAMES

Советую скидывать игры самой директорией BCES****

/dev_hdd0/game служит для хранения установленной игры, как то - сейвы, установленные файлы игры, DLC.

Во многих играх есть такая фишка как "Установка на винт", когда игра после запуска начинает устанавливать себя в консоль.

Итого:

Всегда копируй игры в /dev_hdd0/GAMES/BLES****

(где BCES****\BLES**** есть ID твоей игры)

Если в раздаче говорится "Скачать и установить патч PKG", то сначала копируешь игру, потом выходишь из мультимена и устанавливаешь патч.

Если в раздаче говорится "Заменить EBOOT.BIN", то нужно скопировать EBOOT.BIN в директорию BCES****\PS3_GAME\USRDIR, и перекинуть игру на винт консоли.

Изменено пользователем AlexHSH

и так, последний вопрос.На какой путь закидывать игры

1) /dev_hdd0/GAMES

или

2)dev_hdd0/games/ ...Внешнего нет, закидываю только на внутренний.

AlexHSH, Вот,теперь понятно. То есть " Советую скидывать игры самой директорией BCES****" это значит саму папку с кодом перекидывать,или открывать её,и сразу файлы перекидывать?Я таким способ скидывал Хеви,но не получилось.Помогло только заменой.

Блин, ну серьезно, завязывай уже. Как правильно "так" или "ТАК"?

Разница между game и GAMES не в регистре, а в наличии последней буквы S. Папку с игрой кидаешь в папку /dev_hdd0/GAMES/. Как пример(я так делаю) - /dev_hdd0/GAMES/[название игры(код диска)]/ далее папки PS3_GAME и т.д.

Действительно, прекрати тормозить. Ну или побори страх. Там все просто, в FAQ предельно ясно написано все.

скидывать игры самой директорией BCES****" это значит саму папку с кодом перекидывать

Да, именно так!

И удали нахер все что скопировал ранее по игре.

Изменено пользователем AlexHSH

AlexHSH, Спасиб.Просто я слышал,что на кмяу + мультимэном всё работает,без шаманства.А Demon Souls почему то -чёрный экран,хоя скинул папку с игрой в путь /dev_hdd0/GAMES .

AlexHSH, Спасиб.Просто я слышал,что на кмяу + мультимэном всё работает,без шаманства.А Demon Souls почему то -чёрный экран,хоя скинул папку с игрой в путь /dev_hdd0/GAMES .

Да и нет никакого шаманства с kmeaw. Просто во всех мультимэнах выше 1.15.5 отсутствует bdemu.bin Почитай просто http://www.psjailbreak.ru/2011/02/13/multi...z-payloada.html Поэтому у тебя черные экраны.

Для мультимэн 2.0.* он кстати изменился.Нужен другой.

А та инструкция, скорее всего относилась к запуску на GEO. тоесть вообще без бэкап менеджеров. Просто на тот момент это было актуально.

jhwp64, Спасиб,т.е просто установить bdemu,и заинсталить через инстал пекедж фаил?Я до этого пользовался способ геохота,с заменой ебута.Все игры работают.

А сейчас можно уже обойтись,без пкг?

Изменено пользователем White144man

И все таки, игры нужно скидывать в папки С кодом диска или можно назвать папку имененм игры (работает и так и так), но как правелнее что бы потом патчи нормально ставились на игру???

т.е. если игра скинута не в папку с кодом диска, то патч на нее не подействует (не будут исправлены ошибки игры)???

т.е. если игра скинута не в папку с кодом диска, то патч на нее не подействует (не будут исправлены ошибки игры)???

Неправильно поставленный вопрос, игру не надо скидывать в папку с названием диска, можно переименовать папку с кодом диска, и скинуть ее на винт по ФТП. Что б потом ее легче было удалить, а не искать по коду диска.

Называй папки с игрой как хочешь, хоть Буратино, все будут работать аналогично как и с названием BLES, и патчи будут ставится аналогично, мультимен всеравно эти игры помимо твоего названия "Буратино" видит как BLES. И насчет Демон Соул, это ж какой надо иметь бэкап менеджер, что б в этой игре требовало диск для запуска :)

Изменено пользователем eugenij

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...