Перейти к публикации

Помогите пожалуйста.

White144man
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я знаю,что тем много.Но пожалуйста помогите,я не запустил ещё не одной игры.

Стоит Кмяу3.55+последний Мультимэн. Черный экран в Have Rain ,Demon Souls,подскажите,кто чем может.

Знаю ,что полетят тапки.

Изменено пользователем White144man

странно,EBOOTы оригиналы?попробуй скачать патч к хевику 2.00,BDEMU стоит?

сайт с обновами: http://store.brewology.com/updates.php?lang=

Изменено пользователем PNZOOM

PNZOOM,Нет,вот щас буду побывать заливать, все из папки USRDIR на компе, в туже на консоли /devhdd0/game/BCES00802/USRDIR....EBOOT удалил,который был в папке с игрой.(Удалил из папки)но сохранил на компе.На соне уже стоит пкг.

Я так понимаю тебе нужно будет установить BDEMU.pkg, попробуй установить, вот ссылка:

http://www.multiupload.com/YTC47W3AJG

Изменено пользователем gena

gena, это тоесть ,мне над установить это пкг(уже пропатченый).Далее сделать это?-"все из папки USRDIR на компе, в туже на консоли /devhdd0/game/BCES00802/USRDIR"

White144man,

Какой ещё Пкг? Ты с какого сайта игру качал?Информация может быть устаревшей, и может быть так, что описывается только способ для Джейлбрейков.

gena, Heavy Rain [bCES00802] [3.55]

_Тут скачать PKG_

установка:

1.Скачиваем архив с .pkg файлом.

2.Устанавливаем .pkg через Install Package Files.

3.Заходим на консоль с помощью фтп сервера и переносим все файлы (кроме EBOOT.BIN) из папки USRDIR в /devhdd0/game/BCES00802/USRDIR/

White144man,

Ты ссылку кинь лучше..Ссылку на сайт откуда качал эту раздачу, а то как-то очень не информативно получается.

gena, Можешь пожалуйста пошагово написать.Что сейчас мне делать?Установить ,BDEMU через инстал пекедж фаил,далее над записать саму игру на внутренний?

gena, http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=111741 Это раздача,обновление для игры? по моему нет,я просто как всегда, кинул игру по пути,запустил через мультимэн(далее чёрный экран)

Да, сначала попробуй установить BDEMU.pkg, потом залей игру на внутренний жёсткий диск Ps3, ты кстати Мультиман уже запускал?Так как я помню мне говорили, что когда включаешь Мультиман он сам создаёт папки( пути) на жёстком диске соньки, чтобы тебе было легче, если не хочешь ошибиться в правильности пути. Изменено пользователем gena

gena, да,путь я знаю.Я так и пробовал,залил игру.Только без BDEMU.pkg ,чёрный экран.Прсто говорят,такой способ становка:

"1.Скачиваем архив с .pkg файлом.

2.Устанавливаем .pkg через Install Package Files.

3.Заходим на консоль с помощью фтп сервера и переносим все файлы (кроме EBOOT.BIN) из папки USRDIR в /devhdd0/game/BCES00802/USRDIR/"я запутался(

White144man,

Получается тебе обновление не нужно, так как в этом издании уже стоит последнее обновление, если я не ошибаюсь..Просто я устанавливал другую версию этой игры, у меня таких проблем не было..

У юзера капитальный ФГМ, тупит по страшному. Ведь все предельно понятно. Изменено пользователем AlexHSH

Как не ставить? Установить нужно, скопируй на флэшку файл из архива BDEMU.rar , он будет называться BDEMU .pkg и установи через Instal Packages Files..

gena, эт я понял.А дальше,каким способом саму игру залить?BDU установил,теперь что?( Изменено пользователем White144man

White144man,

Кстати, ты игру как пробовал запускать?

Для корректной работы игры, нужно заходить в Мультаман, нажать кнопкой X на иконку с логотипом той игры, которую ты хочешь запустить, после нажатия кнопки X, тебя перекинет обратно на рабочий стол или XMB и тебе нужно будет просто пролистать чуть выше программы Мультиман, пока не увидишь изображение иконки диска синего цвета с надписью твоей игры, в данном случае Heavy Rain и его запустить..

White144man,

Так ты ведь уже заливал игру по фтп? Настроил соединение?

White144man,

Ещё уточняющий вопрос на всякий случай:

У тебя точно в приводе Ps3 вставлен лицензионный игровой Blue-ray диск?

gena, Да,принц Персии(если быть точным).Я установил BDEMU,И BCES00802 [3.55] by ZerNalk.rar ..удалил ибут из папки(USRDIR) с игрой,на компе.Теперь,что.Я подключаюсь через фтп,заменяю USRDIR на консоли,папкой USRDIR который на компе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...