Sidd 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Будьте так любезны, помогите разобраться в моей проблеме. Почти два года я шпилил в ящег на телеке по HDMI, никаких проблем небыло, картинка идеальна в 1080. Не так давно обновил монитор на ПК, взял тоже филипок а конкретнее - эту модель. Моник отличный, устраивало в нем все, пока не решил я подрубить к нему ящег. Вобщем картинка на монеке замылена, как будто ящек выдает не потимальное разрешение, перековырял все возможные настройки, ничего не помогло, изображение остается размазанным и на 720 и на 1080, как то странно. Кабель HDMI использую тот же что и с телеком работал, пробывал по тому же кабелю подключить комп, картинка отличная! В чем собственно может быть проблема? кто нибуть сталкивался с подобным? Гуглил пару часов, наткнулся на одну единственную похожую проблему, но решения не нашел. У меня вывод только один - кабель слабоват для связки ящег-моник, но ведь он же прекрасно работает на телеке. Вобщем как то так. Прошу помочь советом... Изменено 24 мая 2011 пользователем Sidd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sidd 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Неужели никто не сталкивался? BUMP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас