Drackula 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Откуда некроморфы? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Pioneer, ты не инди гамер, за которого хочешь сойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 ой как она мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 shima, боюсь, что вы даже и не играли в сознательном возрасте в эту игру, отсюда и выводы. блин, забыл, вас просто жаба душит раскошелиться на 800 поинтов из-за игры... ManDarin, лучше в первую часть поиграй, ибо вторая слив...Играл я ,даже лицуха присутсвует) 2 части больше мясо а по сюжету первая круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Breaking News Uwe Boll подумывает объединиться с Asylum и породить 3-ю часть киносаги. Сюжет будут черпать у этой аркады. ахаха))) Порвало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Что это за говно, простите мой французский? Слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас