Перейти к публикации

Пиратки для Xbox 360 в Москве.

FireBall
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! :)

Надеюсь раздел подобрал правильный)

Решил обратиться с таким вопросом: где в Москве можно купить пиратки для Xbox 360? Особенно интересуют русские версии от пиратов, главное чтобы туда все новинки завозили.

Все "ларьки" поблизости давно позакрывали. Не намекнёте, где сейчас можно достать такие диски? :rolleyes: (RUSBOX/NEWBOX или кто там сейчас всё переводит. :blush: )

если интересует есть интернет магазин greatshop.ru в питере с доставкой по россии и dvdbolvanka.narod.ru в москве

если интересует есть интернет магазин greatshop.ru в питере с доставкой по россии и dvdbolvanka.narod.ru в москве

Благодарю)

Но всё-же это не то. :(

В этих магазинах предлагают только то что скачивается из интернета и продаётся на болванках в итоге.

Сам интересуюсь изданиями со штамповки NEWBOX\RUSBOX и тд. :)

В этих магазинах предлагают только то что скачивается из интернета и продаётся на болванках в итоге.

А ты как думаешь, как делают пиратки ? :D Все эти русбоксы можно и с торрентов качать.

Изменено пользователем Dante_MCry

Полюбас мент. Newbox уже не при делах, спрашивал о них на радиорынке, у всех продавцов скачанные с трекеров релизы, некоторые даже с руссаундом, ни на одном диске не было маркировки NewBox. Последние игры которые я от них видел NFS Carbon и Bioshock. Изменено пользователем Carna3

Полюбас мент. Newbox уже не при делах, спрашивал о них на радиорынке, у всех продавцов скачанные с трекеров релизы, некоторые даже с руссаундом, ни на одном диске не было маркировки NewBox. Последние игры которые я от них видел NFS Carbon и Bioshock.

У нас они до сих пор выпускают в своих ораньжевых коробочках игры...

радиорынок митино

Извиняюсь за нелепый вопрос, там точно пиратки в штамповке есть?) Если да - то поеду! :)

Мент мы общето лицензии юзаем так что отстань от нас.

Если чел не мент, тогда не понимаю, зачем штамповка! Это самые ужасные олванки, которые за несколько месяцев уничтожают привод. Смысл такое брать, ради полиграфии с накаткой?

Не у всех инет позволяет "болванить". :sm:

Пишут про Москву. В Москве у всех.

Я не понимаю, нафига ещё и пиратам деньги платить?

Я понимаю кому и за что я плачу, покупая лицензию.

Но если убеждения позволяют использовать халяву, то логичнее самому писать.

Во-первых пиратская штамповка ужасного качества.

Сам взяв приличную болванку и небольшую скорость лучше запишешь.

Во-вторых смысл переплачивать? Кому и за что, если в данном случае авторы всё равно ничего не получат?

Нет, не понимаю я сейчас в век быстрого интернета смысла покупки пиратских дисков всё равно с чем.

ЗЫ а пиратские переводы лично я вообще смысла что покупать, что качать не вижу. Качество их зачастую сильно далеко от идеального.

Изменено пользователем Kamer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...