vtsfederation 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 если я сейчас купил бокс то что мне делать и как мне в него поиграть если этот новый Dashboard как говорят не хочет брать диски?! я еще ничего не запускал,и как мне предостиречся от этого дашбоарда 1.Нужно ли мне прошивать бокс или пока лучше вообще не прошивать? 2.Говорят 30мая будет волна банов а если я прошью его 31мая меня не забанят? 3.Скажите пожалуйста какой лучший привод для прошивки? за ранее спс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 если ты его купил сейчас, то прошить пока не получиться, так как привод не подходящий. В лайф я бы тоже не выходил. Сиди жди прошивки на привод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) если я сейчас купил бокс то что мне делать и как мне в него поиграть если этот новый Dashboard как говорят не хочет брать диски?! я еще ничего не запускал,и как мне предостиречся от этого дашбоарда 1.Нужно ли мне прошивать бокс или пока лучше вообще не прошивать? 2.Говорят 30мая будет волна банов а если я прошью его 31мая меня не забанят? 3.Скажите пожалуйста какой лучший привод для прошивки? за ранее спс:) ты прям будущими локальными мемами постишь)) Изменено 22 мая 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m04alko 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 если я сейчас купил бокс то что мне делать и как мне в него поиграть если этот новый Dashboard как говорят не хочет брать диски?! я еще ничего не запускал,и как мне предостиречся от этого дашбоарда 1.Нужно ли мне прошивать бокс или пока лучше вообще не прошивать? 2.Говорят 30мая будет волна банов а если я прошью его 31мая меня не забанят? 3.Скажите пожалуйста какой лучший привод для прошивки? за ранее спс:) 1)я тебе советую запустить бокс, все таки ты же не зря его купил(за это тебе никто не забанит). 2)Чтобы предостеречь его от "злостного" дашбоарда просто не подключай его к инету. 3)Нужно шить или нет ты должен решить сам. 4)Даже если прошьешь тебя никто не забанит пока ты не выйдешь в лайв. 5)Тот на который есть прошивка, в данный момент 9504. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 1)я тебе советую запустить бокс, все таки ты же не зря его купил(за это тебе никто не забанит). 2)Чтобы предостеречь его от "злостного" дашбоарда просто не подключай его к инету. 3)Нужно шить или нет ты должен решить сам. 4)Даже если прошьешь тебя никто не забанит пока ты не выйдешь в лайв. 5)Тот на который есть прошивка, в данный момент 9504. я аркаду возьму не слим! а можно вобще в лайве не регаться? или если не зарегаюсь то что то будет? просто мне лайв так сильно то и не нужен:) мне поиграть лиш бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 я аркаду возьму не слим! а можно вобще в лайве не регаться? или если не зарегаюсь то что то будет? просто мне лайв так сильно то и не нужен:) мне поиграть лиш бы Можно и не регится тебе за это не чё не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Прям школоло xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzembay 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 я аркаду возьму не слим! а можно вобще в лайве не регаться? или если не зарегаюсь то что то будет? просто мне лайв так сильно то и не нужен:) мне поиграть лиш бы если тебе лайв не нужен то полюбому прошивай привод и записывай балванки ... когда будешь бокс брать смотри чтобы привод родной был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас