Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Автор - кран. Впустил каких то рандомных бомжей в квартру, те сломали бокс. Яхз вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 нормальная логика кауказца, поставить на бабло, забрать мобилу, набить морду. и все это будет делаться в режиме 2 vs. 30 ты сейчас негодяев защищаешь или кауказ троллишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTRRR 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 незачем на автора гнать любая хрень может с любым произойти, гарантий нигде нет....и любой такое же с вами тоже может сделать и вы фиг че сделаете на деле :crazy: вот на днях например телка после секса у мня в ванне кран полностью сломала дудку отлетела, че она делала в ванне с краном не доложила, я ей высказал и все, но не морду же ей бить за это, у мня даж этого в голове не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) coolstory bro ...значит у автора с ними тоже был секс и ему стало неудобно :spiteful: Изменено 21 мая 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 значит у автора с ними тоже был секс и ему стало неудобно :spiteful: это он выпендривается что у него был секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 незачем на автора гнать любая хрень может с любым произойти, гарантий нигде нет....и любой такое же с вами тоже может сделать и вы фиг че сделаете на деле :crazy: вот на днях например телка после секса у мня в ванне кран полностью сломала дудку отлетела, че она делала в ванне с краном не доложила, я ей высказал и все, но не морду же ей бить за это, у мня даж этого в голове не было :( признай, что ты как мегамен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ты сейчас негодяев защищаешь или кауказ троллишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 coolstory bro ...значит у автора с ними тоже был секс и ему стало неудобно :spiteful: ты жестокий троль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ты жестокий троль а ты неумелый твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 незачем на автора гнать любая хрень может с любым произойти, гарантий нигде нет....и любой такое же с вами тоже может сделать и вы фиг че сделаете на деле :crazy: вот на днях например телка после секса у мня в ванне кран полностью сломала дудку отлетела, че она делала в ванне с краном не доложила, я ей высказал и все, но не морду же ей бить за это, у мня даж этого в голове не было :( Сообщений: 15 фейк энд гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) )I(ap, тогда ладно =) Изменено 21 мая 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 а ты неумелый твинк я не твинк, ты бы сам хер что сделал этим дебилам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) я не твинк, ты бы сам хер что сделал этим дебилам ну они бы у меня дома не оказались, я не курю, и даже если чисто гипотетически представить что у меня дома незнакомые мне типы что-либо сломали и решили бы дать дёру, покалечил бы обоих :rolleyes: ЗЫ пардон, не ты твинк, автор-твой твинк Изменено 21 мая 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ну они бы у меня дома не оказались, я не курю, и даже если чисто гипотетически представить что у меня дома незнакомые мне типы что-либо сломали и решили бы дать дёру, покалечил бы обоих :rolleyes: ну он же написал что они с ним были нормальные и 2 месяца не такой уж и малоый срок (тем более работают-то они рядом) Так что небыло гарантий, что они так поступят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ну он же написал что они с ним были нормальные и 2 месяца не такой уж и малоый срок (тем более работают-то они рядом) Так что небыло гарантий, что они так поступят палишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 я не твинк, ты бы сам хер что сделал этим дебилам он бы изначально не был лохом и не впускал бы в квартиру абы кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) он бы изначально не был лохом и не впускал бы в квартиру абы кого +1. у меня как у Японцев, оказаться в гостях это честь и проявление доверия с моей стороны, за 2 года у меня было только 3 гостя Изменено 21 мая 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 +1. у меня как у Японцев, оказаться в гостях это честь и проявление доверия с моей стороны, за 2 года у меня было только 3 гостя Только ты, зеркалка и чай, много чая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Только ты, зеркалка и чай, много чая. ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Что мне теперь делать?адрес не знаю,знаю только улицу...????? что делать7??? типично для троллей, спрашивать в конце - "Что делать?" :sm: http://forums.playground.ru/talk/677761/#1816821 Изменено 21 мая 2011 пользователем Bo3Me3DIE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 InkviZator, как вариант - зарегистрируй еще один твинк и сам остроумно ответь на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Довольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения