Перейти к публикации

Негодяи сломали бокс((((((((

InkviZator
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Автор - кран. Впустил каких то рандомных бомжей в квартру, те сломали бокс. Яхз вообще

нормальная логика кауказца, поставить на бабло, забрать мобилу, набить морду. и все это будет делаться в режиме 2 vs. 30

ты сейчас негодяев защищаешь или кауказ троллишь?)

незачем на автора гнать

любая хрень может с любым произойти, гарантий нигде нет....и любой такое же с вами тоже может сделать и вы фиг че сделаете на деле :crazy:

вот на днях например телка после секса у мня в ванне кран полностью сломала дудку отлетела, че она делала в ванне с краном не доложила, я ей высказал и все, но не морду же ей бить за это, у мня даж этого в голове не было :(

coolstory bro

...значит у автора с ними тоже был секс и ему стало неудобно :spiteful:

Изменено пользователем F1L

значит у автора с ними тоже был секс и ему стало неудобно :spiteful:

это он выпендривается что у него был секс

незачем на автора гнать

любая хрень может с любым произойти, гарантий нигде нет....и любой такое же с вами тоже может сделать и вы фиг че сделаете на деле :crazy:

вот на днях например телка после секса у мня в ванне кран полностью сломала дудку отлетела, че она делала в ванне с краном не доложила, я ей высказал и все, но не морду же ей бить за это, у мня даж этого в голове не было :(

признай, что ты как мегамен

coolstory bro

...значит у автора с ними тоже был секс и ему стало неудобно :spiteful:

ты жестокий троль

незачем на автора гнать

фейк энд гей

я не твинк, ты бы сам хер что сделал этим дебилам

ну они бы у меня дома не оказались, я не курю, и даже если чисто гипотетически представить что у меня дома незнакомые мне типы что-либо сломали и решили бы дать дёру, покалечил бы обоих :rolleyes:

ЗЫ

пардон, не ты твинк, автор-твой твинк

ну они бы у меня дома не оказались, я не курю, и даже если чисто гипотетически представить что у меня дома незнакомые мне типы что-либо сломали и решили бы дать дёру, покалечил бы обоих :rolleyes:

ну он же написал что они с ним были нормальные и 2 месяца не такой уж и малоый срок (тем более работают-то они рядом) Так что небыло гарантий, что они так поступят

ну он же написал что они с ним были нормальные и 2 месяца не такой уж и малоый срок (тем более работают-то они рядом) Так что небыло гарантий, что они так поступят

палишься

я не твинк, ты бы сам хер что сделал этим дебилам

он бы изначально не был лохом и не впускал бы в квартиру абы кого

он бы изначально не был лохом и не впускал бы в квартиру абы кого

+1. у меня как у Японцев, оказаться в гостях это честь и проявление доверия с моей стороны, за 2 года у меня было только 3 гостя

+1. у меня как у Японцев, оказаться в гостях это честь и проявление доверия с моей стороны, за 2 года у меня было только 3 гостя

Только ты, зеркалка и чай, много чая.

Что мне теперь делать?адрес не знаю,знаю только улицу...?????

что делать7???

типично для троллей, спрашивать в конце - "Что делать?"

:sm:

http://forums.playground.ru/talk/677761/#1816821

Изменено пользователем Bo3Me3DIE

InkviZator, как вариант - зарегистрируй еще один твинк и сам остроумно ответь на свой вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...