BigBang 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 а если она бокс сломает, то что тогда? ещё лучше даже самого себя домой не пускать-целее будет техника) если она сламает то потом её отсламать 2 раза подрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Ребят ну кто еще что скажет,очень обидно,щас опять пять раз позвонил они все сбрасывают((((((((((( Ты хочешь, что бы тебя пожалели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InkviZator 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Ты хочешь, что бы тебя пожалели ? я насчет милиции думаю только не знаю как это ваще надо там оформить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ребят,правда ситуация серьезная... Регистрация: Сегодня, 20:52 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) я насчет милиции думаю только не знаю как это ваще надо там оформить... тебе там всё объяснят Изменено 21 мая 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Ребят ну кто еще что скажет а что ты сам скажешь? "покритикуй жёстко себя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 я насчет милиции думаю только не знаю как это ваще надо там оформить... Будешь выглядеть как идиот, ты сможешь доказать, что именно они сломали бокс ? Думаю нет, так что забей и сделай выводы на будущие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InkviZator 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ссыкатно будет говорить ментам что какието сломали игровую приставку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Будешь выглядеть как идиот, ты сможешь доказать, что именно они сломали бокс ? Думаю нет, так что забей и сделай выводы на будущие. да вот как раз таки сможет. Соседи могли видеть, потом милиция будет задавать кучу вопросов и еще куча всего. Ps. Уж если хочеш сказать что-то умное, лучше погугли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) хахах лооох :biggrin: жизнь учит тебя, будь благодарен судьбе что они тебя не изнасиловали и не расчленили...мотай на ус как говорится ЗЫ если бы ты не курил, может этого бы и не произошло Изменено 21 мая 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 вы что совсем нелюди? Человеку реально плохо, а вот представьте себя на его месте и можно даже не совсем такую ситуацию. Конечно же каждого как-то разводили, но ведь вы никогда это не признаете.... верно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 вы что совсем нелюди? Человеку реально плохо, а вот представьте себя на его месте и можно даже не совсем такую ситуацию. Конечно же каждого как-то разводили, но ведь вы никогда это не признаете.... верно??? меня развели когда мне было лет 8-9, мне коды и комбинации к мк3 на сеге продали за 15 рублей =) ...и что его жалеть, рано или поздно жисть таких людей учит...пусть радуется, стал опытнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 меня развели когда мне было лет 8-9, мне коды и комбинации к мк3 на сеге продали за 15 рублей =) ...и что его жалеть, рано или поздно жисть таких людей учит...пусть радуется, стал опытнее мне кажится это не совсем тот повод когда можно показать на сколько он лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) мне кажится это не совсем тот повод когда можно показать на сколько он лох тебе кажется Изменено 21 мая 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) автор ты пускаешь к себе домой всех незнакомцев ? не могу понять,что твои незнакомцы хотели сделать с боксом?изнасиловать? Изменено 21 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 в таких случаях надо разбивать морды в кашу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 BigBang, Ты прежде чем твинк создавать, хотя бы пару дней подождал, а то совсем неправдоподобно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 -___- Весеннее обострение у вас чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 -___- Весеннее обострение у вас чтоль? у тормозов если только, ибо весна как бы уже почти закончилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ну автор и лох***http://assets1.mmm-tasty.ru/7104879198/assets/att/ed/9c/1073401_0_0_forever_alone__by_projectendo-d2z3pbc_tlog.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ты сказал что познакомился с ними на работе, ну так на работе и встретишься! а вообще берешь пацанов, а этих чертов на деньги ставишь или если телефоны нормальные, их забираешь. и по хорошей пощечине каждому. если история правда конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 если история правдива, то я представляю типаж автора, даже если он их найдёт и что то предъявит, то вероятнее всего получит леща и лишится мобилки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 если история правдива, то я представляю типаж автора, даже если он их найдёт и что то предъявит, то вероятнее всего получит леща и лишится мобилки :biggrin: ну всякое может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ты сказал что познакомился с ними на работе, ну так на работе и встретишься! а вообще берешь пацанов, а этих чертов на деньги ставишь или если телефоны нормальные, их забираешь. и по хорошей пощечине каждому. если история правда конечно. нормальная логика кауказца, поставить на бабло, забрать мобилу, набить морду. и все это будет делаться в режиме 2 vs. 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Иди на турник, а затем пропиши им с вертухи двоечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения