InkviZator 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Ребят,что делать впустил двоих друзей к себе домой,сам вышел покурить прихожу мой бокс на полу ,оболочка зазбита,лоток оторван,а все мои диски разбросаны пополу((((((((( а этих двоих нет........они убежали(хорошо ключи не взяли) на телефоны не отвечают жувут на другой стороне города, Что мне теперь делать?адрес не знаю,знаю только улицу...????? что делать7??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Еще покури Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Ребят,что делать впустил двоих друзей к себе домой,сам вышел покурить прихожу мой бокс на полу ,оболочка зазбита,лоток оторван,а все мои диски разбросаны пополу((((((((( а этих двоих нет........они убежали(хорошо ключи не взяли) на телефоны не отвечают жувут на другой стороне города, Что мне теперь делать?адрес не знаю,знаю только улицу...????? что делать7??? Маме скажи, пусть она с их мамами это обсудитD Изменено 21 мая 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InkviZator 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ребят,правда ситуация серьезная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Жесть. Ты их давно знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ребят,правда ситуация серьезная... А по моему смешно, и вообще ты лох, как можно не знать где живут друзья? И что это за "друзья" такие, что убегают и еще и шифруются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) точно знаешь улицу? если да, то езжай туда и гаси каждого попавшегося под руку Изменено 21 мая 2011 пользователем mac-t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InkviZator 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Знаю два месяца,познакомился на работе(они работали в соседнем магазине который щас переехал) понемногу общались и гуляли,адрес не узнавал потомучто это мне тогда и ненадо было((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ребят,правда ситуация серьезная... http://habreffect.ru/files/7cb/741fe6d29/83caab587cbf6e8ffd621e2f9d75fff9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) ребят,правда ситуация серьезная... пипец офигенные у тебя друзья о_О нафиг ты их вообще впустил себе и разве нельзя понять что они какие-то уроды бешенные Изменено 21 мая 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Такой не бред(с) Ты куда выходил покурить-то?) Если на болкон/кухню не слышал как бокс ломают? А если на площадку, то они в окно попрыгали? Суть: Тупая история и правдивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InkviZator 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Такой не бред(с) Ты куда выходил покурить-то?) Если на болкон/кухню не слышал как бокс ломают? А если на площадку, то они в окно попрыгали? Суть: Тупая история и правдивая у меня 3х комнатная квартира,болкон очень далеко от той комнаты где бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Знаю два месяца,познакомился на работе(они работали в соседнем магазине который щас переехал) понемногу общались и гуляли,адрес не узнавал потомучто это мне тогда и ненадо было((( я с людьми которыми общаюсь и по 3 года к себе домой пускать не хочу. Походу они тебя давно хотели кинуть на что нибудь. Видимо не нашли что у тебя спереть поэтому разозлисиь и сломали бокс, реально какие то дегенераты...надеюсь та улица которую тебе сказали это правда. Бери норм дурзей если есть приезжай туда и спрашивай "паанчиков" по скамейкам кто знает этих ребят,менты тебе не помогут это сразу ясно. а пацанчикам говори,что эти уроды спёрли что-нить очень ценное и их ищут))и тогда либо тебе помогут либо они сами их найдут и кинут)))а лучше пообещай забашлять. небось они еще макаки черножопые, чебуреки наверно? контакты их есть там телефон,ася? в контакте в друзья добавлялись? Изменено 21 мая 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 100% особый наряд сонибоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 100% особый наряд сонибоев павахахахахах))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) вариант 1. Ты идеш в милицию и говориш что они испортили имущество и бла бла бла бла (если незнаеш где живут прийди к ним на работу). Вариант 2. Собираеш пасанов и ищеш этих "друзей" в крайнем случае иди со своими пасанами к ним на работу. Изменено 21 мая 2011 пользователем BigBang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InkviZator 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 я с людьми которыми общаюсь и по 3 года к себе домой пускать не хочу. Походу они тебя давно хотели кинуть на что нибудь. Видимо не нашли что у тебя спереть поэтому разозлисиь и сломали бокс, реально какие то дегенераты...надеюсь та улица которую тебе сказали это правда. Бери норм дурзей если есть приезжай туда и спрашивай "паанчиков" по скамейкам кто знает этих ребят,менты тебе не помогут это сразу ясно. а пацанчикам говори,что эти уроды убили кого-то и их ищут и нужна помощь. Думаю сработает. а лучше пообещай забашлять. небось они еще макаки черножопые, чебуреки наверно? контакты их есть там телефон,ася? в контакте в друзья добавлялись? друг нормальный ток один,а так хочу всеже в милицию обратиться,но не знаю как ведь както тупо выйдет... они не чурки,и вели себя по началу прилично,буйствовали только 1дин раз(как я помню и то по пьяни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 в следующий раз умнее будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 а вообще никого кроме своей дувушки лучше домой не пускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) а вообще никого кроме своей дувушки лучше домой не пускать а если она бокс сломает, то что тогда? ещё лучше даже самого себя домой не пускать-целее будет техника) Изменено 21 мая 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 нифига се у тебя друзья.. нефиг всякую шпану в дом водить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) а если она бокс сломает, то что тогда? ещё лучше даже самого себя домой не пускать-целее будет техника) её сломать после.... :lol: Изменено 21 мая 2011 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InkviZator 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Ребят ну кто еще что скажет,очень обидно,щас опять пять раз позвонил они все сбрасывают((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Это борцы с пиратством! Увидели что бокс прошитый вот и сломали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Почему именно бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения