Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 После-завтра еду собирать агрегат. Может есть кто в теме, подскажите какой собрать комп для работы в 3D приложениях (моделинг, рендер сложных сцен). Бюджет небольшой - 50к. зы. В железе я - нуб ;( зы.зы. Вообще планирую взять новый ведущий комп и объединить в сеть вместе с 2 -мя старыми компами дома, для рендера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Bo3Me3DIE, много оперативы, много hdd, достаточно быстрый проц (hi-end кирпичи от интела не нужны думаю) и быстрая видеокарта от nvidia (cuda для таких задач самое то). Идешь в магазин, говоришь консультанту и тебе собирают такой комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Bo3Me3DIE, много оперативы, много hdd, быстрый проц и быстрая видеокарта от nvidia (cuda для таких задач самое то). Идешь в магазин, говоришь менеджеру и тебе собирают такой комп. с cuda я в бюджет не уложусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Bo3Me3DIE, в каком смысле? Поддержка cud'ы есть от low-end до самого hi-end сектора карт nvidia. Бери любую. Я же не предлагаю quadro какой-нить за килобакс брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Идешь в магазин, говоришь консультанту и тебе собирают такой комп. И собирают мне в итоге какое ни будь УГ. Хочется все же самому подобрать оптимальный вариант. Как я и говорил, в железе я не шарю. Поэтому и создал тему. Изменено 21 мая 2011 пользователем Bo3Me3DIE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Bo3Me3DIE, ну тогда иди на overclockers. Там тебя этими конфигами завалят в соответствующей теме. И собирают мне в итоге какое ни будь УГ. Ну неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Bo3Me3DIE, ну тогда иди на overclockers. Там тебя этими конфигами завалят в соответствующей теме. Лень. Подожду может еще кто, что посоветует. зы. из процев подумываю брать Core i7 870. Изменено 21 мая 2011 пользователем Bo3Me3DIE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Bo3Me3DIE, ну тогда иди на overclockers. Там тебя этими конфигами завалят в соответствующей теме. Ну неправда. очень даже правда А вот с overclockers хороший совет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) И собирают мне в итоге какое ни будь УГ. Хочется все же самому подобрать оптимальный вариант. Как я и говорил, в железе я не шарю. Поэтому и создал тему. как сделал я поехал на савок зашёл в первый же павитльон по сборке сказал хочу такую то видюъху и на её базе комп собрали монстра который 2 года не знал проблем с лагами, но я собирал для игр фотошопа))) Ты зря так не доверчив,сто пудов есть друзья которые собирали себе компы? спроси их где собирали ну или да дуй на оверклокерс там конфигов жопой жуй не пережуй Лень. Та ёпт...то тебе лень,то бы боишься чего-то непонятно чего лучше тогда эти 50к в банк положи и жди...http://www.meijin.ru/ вот тебе проверенный хороший сайт Ну неправда. Аминь)) Если ты совсем тугой в плане то конечно тебя обсчитают...а за 50к можно собрать хай енд комп на базе GTX580 которой тебе хватит за глаза,не тупкуй. Я недавно оставлял смету на новый комп получилось 47 килорублей с копейками. и 50к на новый комп без водянки это даже более чем достаточно на мышку еще останется моднявую какую-нить от Разер))) Изменено 21 мая 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Ладно, всем спс. Нашел магаз у нас, на месте там разберусь, там как раз божеские цены на комплектующие. Но готовую сборку покупать точно не буду. Лучше с нуля по прайсу соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Но готовую сборку покупать точно не буду. Лучше с нуля по прайсу соберу. готовая для лохов онли))тебе тут и говорили про то чтобы по прайсу собирать)))но только не тупи и не говори там хочу это это и это, подбирай только проц видео харды привод а там уже спроси про мать и оперативу так как ты можешь там такого повыбирать что в жизни не будет работать нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас