Перейти к публикации

Помощь в покупке Psp

BusterMyth
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И да, своим высказыванием вы еще сильнее унизили псп тем, что почти игры там ориентированны на "долгую игру", т.е. чтобы получить удовольствие от игры, надо играть в "долгий перелет или ночь в аэропорту", а не 5-6 станций в метро.

И мне кажется, что 5-6 станций в метро у людей случаются чаще, чем долгий перелет или ночь в аэропорту.

В нашем городе расстояния между станциями короткие, за 5-6 только и успеешь что достать ее и запустить игру как выходить уже надо :biggrin:

Переносная звучит как то грузно - перенес, достал, подключил играешь. Портативная все-таки больше подходит.

Конечно глупо спорить, в итоге все зависит от человека который себе собрался покупать psp. Я просто привожу свой пример, под "много ездить" подразумевая поездки с действительно длительным временем ожидания в пути, в таком случае, возможно, ваша зыза принесет вам столько же удовольствия сколько принесла мне :)

2000 бери . Б/у .

Сам уже несколько лет не выпускаю из рук , или по крайней мере не жалел о покупке ни разу .

Библиотека правда все таки на любителя . Но найти то что понравится - можно , в умеренном кол-ве .

В KH:BBS наиграл ~80часов , в дисидии около 100 , в мгс pw и персоне3 столько же , в дисгая1-2 овер 300 и т.д. могу продолжать .

На дс не 1 игра кроме покемонов и фениксов так не цепляла , на столько .

Алсо видео и эмули пс1+gba+другого старья также спасает .

Хз что школоте не нравится D:

Изменено пользователем Utamaruno

странные комментарии. псп - отличная вещь. достойных игр на ней много и в дороге она не помешает. Если раньше особо не играл на ней, то бери.

также не советую покупать псп, ибо абсолютно бесполезная вещь, которую кладешь на полку через полчаса игры, а через 2 недели и вовсе забываешь. У друзей попроси на пару дней.

Поддерживаю, ни игр, толком, ни портативности. В карман не помещается. Игры от PS1 на широком экране смотрятся не очень, да и работают далеко не все.

Плюс сильно устарела, у любого смартфона функционала больше, в качестве портативной игровой консоли.

:scratch_one-s_head: у меня псп не было, но кореш покупал 3000, почитал форум и прошил без проблем, все легко, если есть голова на плечах и руки не из попы

На псп ставится виртуал проша для 3000 там косяков своих хватает, а вот 2000 проще всего)

Бери psp go куда круче

У 2000 говорят экран плохой по качеству изображения

А чем 3000 хуже? И как понять полная прошивка консоли? Тоесть по полной только фатка прошивается...

У 2000 говорят экран плохой по качеству изображения

я слыхал, что якрость и насыщенность в 2000 хуже, но в 3000 что-то там лучше)

да, это факт у 3000 экран лучше.)

ты же б\у берешь? если попадется слим или 3000 прошитая бери... если нету таких то бери 2000 =) даже не прошитую, я тебе сам помогу прошить +)

а так псп шлак+)

Бери psp go куда круче

Настолько круче, что её аж сняли с производства раньше, чем модель с обычным форм-фактором. Браво. :sm:

Изменено пользователем 2132196668

Да прошить самому вроде не сложно... Хочу новую взять... А бу как? Лучше не брать или можно не опасаться?

в основном косяк это в джостиках =) или как их там. в аналоге во... он может вести в сторону и т.п. =)

Пс2 в сто раз круче. И графика лучше, чем на псп. Просто у последней маленький экран и кажется, что выглядит приличней пс2, но на самом деле это не так.

автор, зачем брать заведомо устаревшую консоль лохматого года выпуска, когда уже в 4 квартале 2011 выходит NGP, ведь лучше немного подождать и щеголять с psp нового поколения :new_russian:

автор, зачем брать заведомо устаревшую консоль лохматого года выпуска, когда уже в 4 квартале 2011 выходит NGP, ведь лучше немного подождать и щеголять с psp нового поколения :new_russian:

Зачем жить , все равно умрем ? Глупый вопрос .

Человеку нужно сейчас . А на данный момент карманной консоли лучше нету , по крайней мере пока 3дс игр не наберет .

Изменено пользователем Utamaruno

А на данный момент карманной консоли лучше нету ,

Толсто. :sm: Остальной мир считает иначе:

Hardware total worldwide sales (in millions of units) per console.

Nintendo DS 147.32

Nintendo GameBoy Advance 81.49

Sony PlayStation Portable 68.03

Продажи не показатель .

Вии тоже больше пс3 и бокса360 - значит она лучше ? пф.

Я ничего против дс особо не имею , но одни казуалки и жрпг сделанные как под копирку вымораживают . Как и техническая часть в плане убогого звука с видео .

Толсто. :sm: Остальной мир считает иначе:

Hardware total worldwide sales (in millions of units) per console.

Nintendo DS 147.32

Nintendo GameBoy Advance 81.49

Sony PlayStation Portable 68.03

2132196668 полностью поддерживаю тебя в плане консолей от nintendo. У самого был GameBoy Advance, пришлось продать, устарел к сегодняшнему моменту. Так мне очень даже нравился.

Сам подумываю купить nintendo 3ds.

BusterMyth если консоль покупаешь, действительно для игр, подумай о 3ds.

Зачем жить , все равно умрем ? Глупый вопрос .

Человеку нужно сейчас . А на данный момент карманной консоли лучше нету , по крайней мере пока 3дс игр не наберет .

Нужно иметь терпение, чтобы через полгода не жалеть о покупке многолетнего старья. Глупое сравнение.

А на данный момент карманной консоли лучше нету.

о_О Там даже Марио и Покемонов нет.

Изменено пользователем 0mfg

о_О Там даже Марио и Покемонов нет.

Да вобще О_о

Хотя нет , есть . На тонны другой эмулях , включая гба и всех тамошних покемонов и марио .

Продажи не показатель .

А что тогда показатель?

Вии тоже больше пс3 и бокса360 - значит она лучше ? пф.

suddenly да

Я ничего против дс особо не имею , но одни казуалки и жрпг сделанные как под копирку вымораживают . Как и техническая часть в плане убогого звука с видео .

Почему же тогда псп так сильно проиграла продажи по миру? В чем секрет "великой" псп где нет "казуалок и жргп сделанных под копирку" и там нет "убогого звука с видео", но она не продается?

Или вокруг одни школьники, предпочитающие сюжет и инновации в геймплее, а умных, взрослых и успешных людей, предпочитающих графон и смертоубийства маловато?

Изменено пользователем 2132196668

Нужно иметь терпение, чтобы через полгода не жалеть о покупке многолетнего старья. Глупое сравнение.

И жить пол года без PSP? Хотя это каму как, мне бы было очень сложно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...