BusterMyth 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Привет всем... Хочу купить PSP... Но незнаю какую лучше версию взять. Можете помочь с выбором? Нужно прошиваемую версию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 бери такую http://reviews.cnet.com/sc/32578716-2-440-OVR-1.gif не ошибешься! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Привет всем... Хочу купить PSP... Но незнаю какую лучше версию взять. Можете помочь с выбором? Нужно прошиваемую версию... ох не советовал бы я тебе ее брать. но если на 100% уверен, что она тебе необходима, то бери 3000 версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 да хочу в гта сториез поиграть... а пс2 брать не хочу - уж очень там картинка размазана... Хотелось бы еще на псп поиграть в игры от первой сони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 да хочу в гта сториез поиграть... а пс2 брать не хочу - уж очень там картинка размазана... Хотелось бы еще на псп поиграть в игры от первой сони... яб на твоем месте взял бы пс2, там очень много отличнейших игр, а на псп несколько достойных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Но незнаю какую лучше версию взять. Бери ту, которая с двумя экранами. Правда это не псп, но это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 яб на твоем месте взял бы пс2, там очень много отличнейших игр, а на псп несколько достойных. незнаю.. у меня была пс2 еще лет 5 назад... Даже тогда я плевался от той картинки которую она выдавала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Подтереть попу деньгами, после обряда дефекации, будет более разумным решением, чем покупка этого барахла... Как правило, не считаю чужие деньги. Но в этом случае, крайне не советовал бы автору приобретать сей девайс. Пожалеешь об этом, уже через неделю-две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Пожалеешь об этом, уже через неделю-две. Файтинги там хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ох не советовал бы я тебе ее брать. но если на 100% уверен, что она тебе необходима, то бери 3000 версию Советчик))) самая лучшая псп 2000 ее прошить легче всего, а с 3000 проблем намногогогогого больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) яб на твоем месте взял бы пс2, там очень много отличнейших игр, а на псп несколько достойных. что за достойные? какую не начну проходить всегда на середине бросаю Автору. - Лучше не покупай. НГП на подходе, лучше собери деньги на нее. На ней можно будет спокойно в псп игры играть Изменено 21 мая 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Советчик))) самая лучшая псп 2000 ее прошить легче всего, а с 3000 проблем намногогогогого больше :scratch_one-s_head: у меня псп не было, но кореш покупал 3000, почитал форум и прошил без проблем, все легко, если есть голова на плечах и руки не из попы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Лучше не покупай. НГП на подходе, лучше собери деньги на нее. На ней можно будет спокойно в псп игры играть Ага. Особенно людям, у кого коллекция игр для псп на юмд дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 проще всё что надо скачать на пк, особенно гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 проще всё что надо скачать на пк, особенно гта яб с радостью через эмультор поиграл... Но лаги в гта лкс невыносимы... Так что лучше возьму псп... Так какую версию лучше брать? 3000 или 2000... А может вообще лучше толстушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 также не советую покупать псп, ибо абсолютно бесполезная вещь, которую кладешь на полку через полчаса игры, а через 2 недели и вовсе забываешь. У друзей попроси на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 яб с радостью через эмультор поиграл... Но лаги в гта лкс невыносимы... Так что лучше возьму псп... Так какую версию лучше брать? 3000 или 2000... А может вообще лучше толстушку? Бери 2000. Очень люблю свою зызу :wub: В разъездах выручает - играю в GoD, лего тайтлы и игры с первой сони. Прочитал на ней кучу книг. Если много приходится ездить консоль однозначно must have. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Если много приходится ездить консоль однозначно must have. Да-да, поддерживаю. Для поездок очень хорошая консоль. И книги читать можно, и видео смотреть, и эмулирует хорошо старые консоли, скайп есть, и даже жпс можно воткнуть... Вот только хорошие игры можно перечислить по пальцем двух ног, но ведь это не страшно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Вот только хорошие игры можно перечислить по пальцем двух ног, но ведь это не страшно, правда? По пальцам ног? Да ладно, может я конечно и не такой искушенный геймер, но для меня список хороших игр за которыми можно скоротать долгий перелет или ночь в аэропорту куда шире (и это даже без "книги читать можно, и видео смотреть, и эмулирует хорошо старые консоли" ). По крайней мере за 4 года пока у меня есть зыза ни разу не ломал голову что записать в дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) но для меня список хороших игр за которыми можно скоротать долгий перелет или ночь в аэропорту куда шире Огласите весь список пожалуйста. © И да, своим высказыванием вы еще сильнее унизили псп тем, что почти игры там ориентированны на "долгую игру", т.е. чтобы получить удовольствие от игры, надо играть в "долгий перелет или ночь в аэропорту", а не 5-6 станций в метро. И мне кажется, что 5-6 станций в метро у людей случаются чаще, чем долгий перелет или ночь в аэропорту. И как после этого можно назвать псп? Портативная? Нет, скорее ПЕРЕНОСНАЯ. ПослеНаписанного: в любом случае, псп у меня дольше. :blum: Вот только два года на полке лежит. Хотя нет, вру. Пару месяцев назад мне приспичило перепройти сайлент хилл(пс1 конечно). На псп играл в силу того, что проср*л болвалку для пс1. Изменено 21 мая 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Что PSP, что DS, говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Что PSP, что DS, говно Хорошо, и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Да вот кокраз хотел взять... Для поездок на дачу, на работе скучно иногда бывает... Так что думаю безделушкой не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Да вот кокраз хотел взять... Для поездок на дачу, на работе скучно иногда бывает... Так что думаю безделушкой не будет... ты уже тему создавал и хотел чето еще купить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ты уже тему создавал и хотел чето еще купить..... там я выбирал из вии, псп и пс2... решил взять псп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас