Farell 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Всем привет! У моего «тупого» друга проблема. В общем у него Xbox 360 Slim 4gb. Проблема в том, что он сделал с встроенной, стандартной флеш памятью, что-то. Точно он объяснить не смог. Память перестала работать. То есть xbox просто её не видит. Когда заходишь в настройки памяти, пишет «Не найдено ни одного запоминающего устройства». Я толком понять не могу, как может встроенная память пропасть. Это же не флешка, что вот так просто её вытащить. Кароче кто знает в чём решение. Отпишитесь или дайте ссылку на информацию. Плюс пропали все профили, записи, темы. Нельзя создать новый профиль, поиграть в игры нормально тоже нельзя. Знаю можно решить проблему просто, для этого нужна обычная флешка. Но флешки у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 по ходу твой друг из этой темы http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77967 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farell 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 по ходу твой друг из этой темы http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77967 Вы меня не так поняли. Он отключил память на программном уровне. Друг умственно отсталый, он ковырялся в настройках и как-то вырубил стандартную память. Возможно отфарматировал или очистил кеш, я незнаю. Меня интересует как востановить эту память. Смотрел консоль все гарантийные пломбы на месте, значит он её не разбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 ни как.. :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farell 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Из названия раздела "Техническая поддержка" я думал здесь найдётся ответ на мой вопрос. Сам ответа я не нашёл, решил поднять тему, насчёт этого вопроса. Думал, что помогут. Но кроме тупых комментариев, ответа я так не получил. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Из названия раздела "Техническая поддержка" я думал здесь найдётся ответ на мой вопрос. Сам ответа я не нашёл, решил поднять тему, насчёт этого вопроса. Думал, что помогут. Но кроме тупых комментариев, ответа я так не получил. Спасибо! пусть идет в гарантийку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 молодой человек прежде чем делать поспешные выводы.внимательно ознакомтесь с разделом предложенным gurenn...а уже потом рассуждайте вслух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас