Перейти к публикации

Xbox не видит встроенную флеш память.

Farell
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! У моего «тупого» друга проблема. В общем у него Xbox 360 Slim 4gb. Проблема в том, что он сделал с встроенной, стандартной флеш памятью, что-то. Точно он объяснить не смог. Память перестала работать. То есть xbox просто её не видит. Когда заходишь в настройки памяти, пишет «Не найдено ни одного запоминающего устройства».

Я толком понять не могу, как может встроенная память пропасть. Это же не флешка, что вот так просто её вытащить.

Кароче кто знает в чём решение. Отпишитесь или дайте ссылку на информацию.

Плюс пропали все профили, записи, темы. Нельзя создать новый профиль, поиграть в игры нормально тоже нельзя. Знаю можно решить проблему просто, для этого нужна обычная флешка. Но флешки у меня нет.

по ходу твой друг из этой темы http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77967

Вы меня не так поняли. Он отключил память на программном уровне. Друг умственно отсталый, он ковырялся в настройках и как-то вырубил стандартную память. Возможно отфарматировал или очистил кеш, я незнаю. Меня интересует как востановить эту память.

Смотрел консоль все гарантийные пломбы на месте, значит он её не разбирал.

Из названия раздела "Техническая поддержка" я думал здесь найдётся ответ на мой вопрос. Сам ответа я не нашёл, решил поднять тему, насчёт этого вопроса. Думал, что помогут. Но кроме тупых комментариев, ответа я так не получил.

Спасибо!

Из названия раздела "Техническая поддержка" я думал здесь найдётся ответ на мой вопрос. Сам ответа я не нашёл, решил поднять тему, насчёт этого вопроса. Думал, что помогут. Но кроме тупых комментариев, ответа я так не получил.

Спасибо!

пусть идет в гарантийку.

молодой человек прежде чем делать поспешные выводы.внимательно ознакомтесь с разделом предложенным gurenn...а уже потом рассуждайте вслух!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...