Перейти к публикации

Запуск игр без привода

MrLogan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Это моя первая встреча с данной консолью. Ко мне попал xbox 360 2006 года, даш 2.0.5787.0. У него не работает привод, есть только винт на 20 гб. Скажите, как мне узнать, прошит ли он для запуска игр с hdd и что нужно для этого сделать?

нет он не прошит для запуска игр с hdd! что бы запускать игры с винта нужно установить jtag!

как установить фрибут ?

Всем привет. Это моя первая встреча с данной консолью. Ко мне попал xbox 360 2006 года, даш 2.0.5787.0. У него не работает привод, есть только винт на 20 гб. Скажите, как мне узнать, прошит ли он для запуска игр с hdd и что нужно для этого сделать?

Он не прошит для игры с hdd, но с данной версией даша это можно сделать. Читай топик про FreeBoot.

Тебе повезло, только не надо горячится и ставить предлагаемые обновления с дисков:) Ищи человека, который сделает тебе freeboot (читай тут на форуме, написано - кто в какой регионе его может сделать). Еще посоветую, переделать еще систему охлаждения CPU/GPU, но тут думаю человек что будет делать freeboot, сам посоветует это, если нет, настоять на переделке (это стоит дополнительных денег, но оно того стоит).

Спасибо, а чиповка, надо полагать, влияет только на чтение пиратских дисков?

Боксы не чипуються, только прошиваються. Либо фрибутом либо прошей привода. И фрибут можно поставить только на даше до 8 версии. Так что вперёд и с песней неси к тому кто прошьёт тебе фрибут.

еще раз спасибо, готовлюсь к походу на радиорынок. еще вопрос - у меня не читаются avi, vob c флешки, удалось воспроизвести только wmv - это нужно обновление даша?

еще раз спасибо, готовлюсь к походу на радиорынок. еще вопрос - у меня не читаются avi, vob c флешки, удалось воспроизвести только wmv - это нужно обновление даша?

не обновляй даш!

флешка не поддерживаеться таким ранним дашем(по моему)

и нужны кодеки, когда поставишь фрибут сможешь их установить

не обновляй даш!

флешка не поддерживаеться таким ранним дашем(по моему)

и нужны кодеки, когда поставишь фрибут сможешь их установить

Что значит не поддерживается? консоль видит обе мои флешки - на 1 Гб и на 16Гб, но не отображает файлы avi, только mp3 и wmv.

MrLogan ты в каком городе?

Кишинев

Что значит не поддерживается? консоль видит обе мои флешки - на 1 Гб и на 16Гб, но не отображает файлы avi, только mp3 и wmv.

Да это я перепутал чутка, нет возможности использовать флешку как полноценую память(игры записывать например)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...