Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 вы когда играете вы во что играете? в игру или графику? я лично в игру! раньше же играл в текстовые рпг, и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 вы когда играете вы во что играете? в игру или графику? я лично в игру! раньше же играл в текстовые рпг, и ничего... в игру,на карен гене уже графон вымер :d: выйдут новый бакс,будем в графику играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 будем в графику играть ;) Ну и дураки :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Ну и дураки :sm: и ты будешь в графику играть,уверен что новые next gen игры в этом и будут заключатся,первые игры онли графоном типо крайзиса первого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 и ты будешь в графику играть,уверен что новые next gen игры в этом и будут заключатся,первые игры онли графоном типо крайзиса первого типо первый крайзис на консолях не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 типо первый крайзис на консолях не вышел ну так ещё нет ни одной игры,которая может потягаться с первым крайзисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 scream123, второй крайзис, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 scream123, второй крайзис, например он красив канечно,но как по мне первую часть не обогнал.или та же арма 2! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) посмотрел видео, реальных отличий практически нет. Заметил лишь только два "бага" на xbox360: - сцена с газетой (~0:56 мин), на PS3 чётко видно кирпичную стену, на xbox360 "квадрат малевича"; - езда на грузовике (~1:55 мин), на PS3 кузов грузовика светлый, на xbox360 тёмный (м.б. это грузовики разные, если так, то зачем нужно было сравнивать разные грузовики). в остальном всё идентично, даже фризы в одних и тех же местах. Изменено 21 мая 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) По теням бокс слился =( Почти как в гта4 тут.Сцена на грузовике тому особенный пример. Изменено 21 мая 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 там в начале текстурка в машине хреновая очень на пс3 :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 кому что... я лично эстет и графа на первом месте для меня, на втором уже геймплей, ну сдесь как бы я не всматривался разницы почти нету! Поэтому буду играть на пс3, там уже игра закачена и не надо болванку портить) Все равно это одноразовый хит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) DuDee01, где источник? На боксе нема SSAO, а так вроде все одинаково. На лицо упущение разработчиков. С таким графоном и не добиться идентичной картинки. Всегда удивляло это, когда тажа пс3 проигрывал в каком-нить уродливом проекте. SSAO Там очень странный какой то.. Больше походит на неведомые темные ореолы http://video-game.pro/index.php?view=image...com_joomgallery Вокруг выхлопной трубы, еще и на бампер залезает 0о А SSAO я кажется ни в одной игре на PS3 еще не видел... Изменено 21 мая 2011 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 axim, смотря как реализовать SSAO. Тут вот похоже он не очень хорошо реализован. А SSAO был в uncharted 2 точно. Больше не помню, обычно пс3 обделена этим эффектом в отличие от боксовой версии (сразу вспоминается бетмен и мафия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (сразу вспоминается бетмен и мафия) В Алане разве не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Bo3Me3DIE, речь о мультиплатформе, которая в версии для пс3 обделена SSAO. ЗЫ ssao в алане есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Bo3Me3DIE, речь о мультиплатформе, которая в версии для пс3 обделена SSAO. Ясно. Кстати в Алане был вполне не плохой оклюжн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Мега одинаково. На пс3 может какие микро моменты получше которых и не видно. я тока тени приметил, а так по фиг, не так уж и кошерно чтобы сравнивать. еше пусть у кнайт контракт сравнят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedPoO1 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Свет и тени лучше на плойке... но и в дали более четко видны предметы но не так уж значительно.... не сильно они уж и отличаются. И так всем понятно было бы ЛА ноар на компе, то плоечка и бокс нервно покуривали бы в сторонке)) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 И так всем понятно было бы ЛА ноар на компе и комп за 50 тыс минимум, то плоечка и бокс нервно покуривали бы в сторонке)) FIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Bo3Me3DIE, речь о мультиплатформе, которая в версии для пс3 обделена SSAO. ЗЫ ssao в алане есть как будто разница велика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 AlexOZ, разница велика. Достаточно поставить рядом скрины с и без SSAO - разница разительная порой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 creker MLAA лучше бы добавляли на боксе :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 scream123, MLAA не панацея. Поиграв в killzone 3, вижу постоянно глюки и артефакты из-за него, а вокруг да, все сглажено. Посмотрим, может кто решится. Вон lucasarts DLAA вендрили свой на все платформы. Результат хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 кому что... я лично эстет и графа на первом месте для меня, на втором уже геймплей, ну сдесь как бы я не всматривался разницы почти нету! Поэтому буду играть на пс3, там уже игра закачена и не надо болванку портить) Все равно это одноразовый хит. Для меня графика на последнем месте, геймплей на первом.Через лупу сравниваешь графику ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас