Перейти к публикации

Сравнение графики L.a. Noire на Xbox 360 и Ps3

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110521/22O6gFRU.jpg

На иксбоксе сделали проще и получилось, на мой взгляд, красивей. Ну есть еще небольши недочеты, но думаю не такие уж плачебные. Еще освещение, ночное на пс3 получше выглядит, дневное вроде одинакого.

Фактически одинаково. Но освещение, отражение, детализация теней и четкость на вывесках получше чуть будет на ЗЫ3.

да убогая там графа, что на борксе что на пс3. Обе консоли высерок по мощности. Зато сама игра вроде интересная.

Когда на коробке графика чуточку лучше большинство начинают гнать на сони, когда на сони графика чуточку лучше почемуто большинство пытается всё свести к нечье. Парадокс.

Когда на коробке графика чуточку лучше большинство начинают гнать на сони, когда на сони графика чуточку лучше почемуто большинство пытается всё свести к нечье. Парадокс.

парадокса сдесь нет, просто сдесь ущербная графика, и гавёно выглядит на обеиех приставках.

90% форума задротные фаны, по другому и быть не может.

А ещё на ПГ написали, что некоторые плойки фатки, не тянут игру из-за обновы 3.61.

игра говно.

только не потому что на пс3 лучше(объективно), а потомучто она реально говно.

единственное что бросилось в глаза это на 2.34 табличка "Hollman Busines College"...хоть хз. мож просто не успело подгрузиться

на пс3 нуар лучше палюбэ смотрите обзор на линзе правды, а также бринк и портал 2 значительно лучше, это из новинок

ухаха, Портал 2 ПС3 версия лучше?? :))) сонибой просто :laugh2:

Это ещё что, я заметил, что боксоводы намного спокойнее сонибоев, например на том же боксленде

боксоводы просто общаются, просто сравнивают, и объективно признают промах бокса в конкретной игре.

А вот на ps3club, где тусуются сонибои все выглядит иначе-если сонька одержала верх над боксом

в конкретной игре, то на 3 странички идут выкрики-сони-элита, бокс говно, и вообще у сони джои удобнее,

и графика круче, и потенциал не раскрыт, и менструальный цикл у моей подружки стабильней от сони,

нежели от бокса. К тому же в своей эйфории они становятся неадекватными, я однажды возразил в подобной

теме, так меня сразу назвали Пид@ром, и тд. Ну я с часок потролил этих фанатиков....ууух сколько нового

о себе узнал. :lol:

Изменено пользователем kox

имхо, запретить нужно такие новости. LA Noire и на Xbox360 выглядит и играется превосходно.

Особой разницы и не заметил. И как уже писали выше, версия на ПаСаТри отличается некоторыми мелочами, но было бы странно, чтобы порт с ПаСаТри на Коробку был лучше во всём.

имхо, запретить нужно такие новости. LA Noire и на Xbox360 выглядит и играется превосходно.

Я тоже ни черта понять не могу. О какой ущербной графике идет речь? На боксе четкая и плавная картинка, правда ИНОГДА в кат-сценах (АБСОЛЮТНО необъяснимо почему) конкретные тормоза. В самой игре все хорошо. Может пора от ламповых TV уже избавляться?

Это ещё что, я заметил, что боксоводы намного спокойнее сонибоев, например на том же боксленде

боксоводы просто общаются, просто сравнивают, и объективно признают промах бокса в конкретной игре.

А вот на ps3club, где тусуются сонибои все выглядит иначе-если сонька одержала верх над боксом

в конкретной игре, то на 3 странички идут выкрики-сони-элита, бокс говно, и вообще у сони джои удобнее,

и графика круче, и потенциал не раскрыт, и менструальный цикл у моей подружки стабильней от сони,

нежели от бокса. К тому же в своей эйфории они становятся неадекватными, я однажды возразил в подобной

теме, так меня сразу назвали Пид@ром, и тд. Ну я с часок потролил этих фанатиков....ууух сколько нового

о себе узнал. :lol:

Подписываюсь под каждым словом. Это правда так.

Вот здесь все более менее наглядно. Как это не печально, но бокс соснул)

http://www.lensoftruth.com/head2head-l-a-n...hot-comparison/

что бросилось в глаза - немного лучшее освещение на боксе. и скрин с полицейской машиной, где объемная часть двери лучше прорисована

А кто при игре вообще всматривается в такую мелочь? Сюжет классный, график тоже нормалек... Разница минимальна.

Если игра вышла на ПК я думаю бокс с пс3 стояли бы в сторонке и нервно курили.

Это как сравнивать кризис 2 на PC и на приставках)

на PC в разы лучше и удобнее играть.

Изменено пользователем pinochet

красава xD

А кто при игре вообще всматривается в такую мелочь? Сюжет классный, график тоже нормалек... Разница минимальна.

ололол

пацаны в галимые порты типо гта 4 не играют http://i7.fastpic.ru/big/2010/0617/55/0872ccacc9a6b48f7753d36481581855.gif

на клаве и мышкеhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/facepalm.gif

Так и вали на свой сраный кампутер, что забыл на консольном форуме?

Изменено пользователем 2132196668

Последнее время "лентысру" сильно себя дискредитировали особенно после сравнения O_o Crisis2.

Вот он глаз истины. :sm:

Изменено пользователем XPRKK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...