Перейти к публикации

Купил плазму но картинка кака

shooter1930
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...32&clid=502

Господа купил вот эту плазму, подключил через хд но картинка не очень края предметов в кубика в небольших в праду но есть. я хз может так и должно быть но я сильно сомневаюсь. помогите чем можете.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...32&clid=502

Господа купил вот эту плазму, подключил через хд но картинка не очень края предметов в кубика в небольших в праду но есть. я хз может так и должно быть но я сильно сомневаюсь. помогите чем можете.

надо было подбирать тщательней...плазма для бокса это заранее слив

какие кубики? алайзинг чтоли увидали? так он везде будет, на жк ещё хуже :( плазма для бокса супер! :)

алайзинг не знаю что такое((( лесенки не большие по контурам предметов/персонажей.

да, это он, на плазме кстати в виду специфики самой технологии он менее заметен, на жк, особенно на не дорогих будет в лучшем случае так же, варианта два - либо смириться, либо купить хороший пк, там это дело в опциях к любой игре можно подлечить :)

ну или не сидеть близко к тв) не так заметно будет.

Изменено пользователем Majestic

во-первых его настроить надо, поищи настройки в инете и отключи все улучшайзеры если они есть

во-вторых телик сам по себе не очень

Majestic, не в любой.

shooter1930, отсядь от телевизора на пару метров и не будет лесенок.

во-первых его настроить надо, поищи настройки в инете и отключи все улучшайзеры если они есть

Настройка телевизора не имеет никакого отношения к тому, что на консолях слабый АА.

не утешительные доводы канечно :( но выбора у меня нет уже не какого, шнур шд правда не боксовский есть смысл покупать такой?

не утешительные доводы канечно :( но выбора у меня нет уже не какого, шнур шд правда не боксовский есть смысл покупать такой?

другой хдми шнурок врядли изменит положение.

советую не заморачиваться, картинка нигде не будет идеальной. просто играйте в любимые игры и наслаждайтесь :)

Изменено пользователем Majestic

creker,

я выбрал 1080р

Majestic,

да я просто превык на пк играть и там всегда четкие все линии, а тут не ожидал вроде бокс и плазмы все круто должно быть))

Настройка телевизора не имеет никакого отношения к тому, что на консолях слабый АА.
зато они могут сделать лесенки более или менее видимыми, а также вообще влияют на картинку

во-вторых телик сам по себе не очень

Тебе лишь бы слово вставить? Это хороший телевизор. Сам сделал выбор в пользу ЖК, но телевизор очень даже достойный.

алайзинг не знаю что такое((( лесенки не большие по контурам предметов/персонажей.

Забей, через неделю ты не будешь обращать на это внимание.

У меня жк телик, на боксе есть в настройках разрешения возможность выбрать не 1080р, а конкретное разрешение (например 1920х1080), тогда картинка становится смягченной и гладкой. Если на плазме такое есть то обязательно выбирай этот режим.

PS. вопрос, сколько по времени максимум можно шпилить на плазме в день?

выбрал вчера 1080i разрешение стало по мягче, сегодня еще по экспериментирую, но настроение возвращается.

единственное что реально поможет -отсесть от ТВ на 3-4 метра. еще можно поковыряться в настройках и четкость, резкость поставить на середину, подавление помех отключить и конечно же настороить яркость, контрастность.

lyalenko,

"форсирование фильтрации из драйвера + Downsampling решат проблему"

Так та к с этого места по подробней пожалуйста. Да диск был но как он мне может? как инфу скинуть на телек? и что такое Downsampling? я честно про это не чего не знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...