shooter1930 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...32&clid=502 Господа купил вот эту плазму, подключил через хд но картинка не очень края предметов в кубика в небольших в праду но есть. я хз может так и должно быть но я сильно сомневаюсь. помогите чем можете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...32&clid=502 Господа купил вот эту плазму, подключил через хд но картинка не очень края предметов в кубика в небольших в праду но есть. я хз может так и должно быть но я сильно сомневаюсь. помогите чем можете. надо было подбирать тщательней...плазма для бокса это заранее слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 такую мне посоветовали в разделе выбор телека. что так и будет теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 какие кубики? алайзинг чтоли увидали? так он везде будет, на жк ещё хуже :( плазма для бокса супер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 алайзинг не знаю что такое((( лесенки не большие по контурам предметов/персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) да, это он, на плазме кстати в виду специфики самой технологии он менее заметен, на жк, особенно на не дорогих будет в лучшем случае так же, варианта два - либо смириться, либо купить хороший пк, там это дело в опциях к любой игре можно подлечить :) ну или не сидеть близко к тв) не так заметно будет. Изменено 20 мая 2011 пользователем Majestic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 во-первых его настроить надо, поищи настройки в инете и отключи все улучшайзеры если они есть во-вторых телик сам по себе не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Majestic, не в любой. shooter1930, отсядь от телевизора на пару метров и не будет лесенок. во-первых его настроить надо, поищи настройки в инете и отключи все улучшайзеры если они есть Настройка телевизора не имеет никакого отношения к тому, что на консолях слабый АА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 да, надо было брать панасоник :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 не утешительные доводы канечно :( но выбора у меня нет уже не какого, шнур шд правда не боксовский есть смысл покупать такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 фото запили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 на фотик чтоли сфоткать? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) не утешительные доводы канечно :( но выбора у меня нет уже не какого, шнур шд правда не боксовский есть смысл покупать такой? другой хдми шнурок врядли изменит положение. советую не заморачиваться, картинка нигде не будет идеальной. просто играйте в любимые игры и наслаждайтесь :) Изменено 20 мая 2011 пользователем Majestic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 shooter1930, какое хоть разрешение в настройках консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 creker, я выбрал 1080р Majestic, да я просто превык на пк играть и там всегда четкие все линии, а тут не ожидал вроде бокс и плазмы все круто должно быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Настройка телевизора не имеет никакого отношения к тому, что на консолях слабый АА.зато они могут сделать лесенки более или менее видимыми, а также вообще влияют на картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 во-первых его настроить надо, поищи настройки в инете и отключи все улучшайзеры если они есть во-вторых телик сам по себе не очень Тебе лишь бы слово вставить? Это хороший телевизор. Сам сделал выбор в пользу ЖК, но телевизор очень даже достойный. алайзинг не знаю что такое((( лесенки не большие по контурам предметов/персонажей. Забей, через неделю ты не будешь обращать на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 У меня жк телик, на боксе есть в настройках разрешения возможность выбрать не 1080р, а конкретное разрешение (например 1920х1080), тогда картинка становится смягченной и гладкой. Если на плазме такое есть то обязательно выбирай этот режим. PS. вопрос, сколько по времени максимум можно шпилить на плазме в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 выбрал вчера 1080i разрешение стало по мягче, сегодня еще по экспериментирую, но настроение возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 единственное что реально поможет -отсесть от ТВ на 3-4 метра. еще можно поковыряться в настройках и четкость, резкость поставить на середину, подавление помех отключить и конечно же настороить яркость, контрастность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 остальное ав ресивер догладит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 извиняюсь за безграмотность, что такое ав ресивер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Majestic, не в любой. форсирование фильтрации из драйвера + Downsampling решат проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 извиняюсь за безграмотность, что такое ав ресивер? Забей в гугл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 lyalenko, "форсирование фильтрации из драйвера + Downsampling решат проблему" Так та к с этого места по подробней пожалуйста. Да диск был но как он мне может? как инфу скинуть на телек? и что такое Downsampling? я честно про это не чего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас