Asistes 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Если у меня забанена консоль, я могу скачать новый дашборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Если у меня забанена консоль, я могу скачать новый дашборд? да, с торрентов. смысла не вижу, твоя консоль потеряет взломанную прошивку привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 это просто глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 вопрос- при обновлении на новую прошивку бан снимается или нет ( ну раз прошивка ставится стандартная то значит бан тоже должен сниматся)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 вопрос- при обновлении на новую прошивку бан снимается или нет ( ну раз прошивка ставится стандартная то значит бан тоже должен сниматся)? фантазии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 вопрос- при обновлении на новую прошивку бан снимается или нет ( ну раз прошивка ставится стандартная то значит бан тоже должен сниматся)? улыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 эээээээ так не интересно макросы тварьи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 эээээээ так не интересно макросы тварьи . у тебя в зеркале. Они не виноваты в том, что ты прошил xBox и получил бан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 если он прошил бокс это его дело,он его купил на свои деньги и у него есть право делать с ним все что захочется (законы джунглей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 ВООБЩЕ-ТО бана у меня еще нет. Но если они выпустили такую прошу то разбан должен быть полюбому( после обновления ты как бы уже и не виновен в прошивке и они должны простить и разбанить) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 если он прошил бокс это его дело,он его купил на свои деньги и у него есть право делать с ним все что захочется (законы джунглей) Лицензионное соглашение лайва читал? Думаю ,нет. Ему ведь не консоль банят, а выход в лайв! Тут уже джунгли не действуют :) ( после обновления ты как бы уже и не виновен в прошивке и они должны простить и разбанить) :crazy: Хватит ересь писать. Хард разбанят, если он еще забанен, но не консоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Лицензионное соглашение лайва читал? Думаю ,нет. Ему ведь не консоль банят, а выход в лайв! Тут уже джунгли не действуют :) Хватит ересь писать. Хард разбанят, если он еще забанен, но не консоль! и HDD,КУПЛЕННЫЙ на свои деньги...какое они имеют право...это моя консоль,что захочу то и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 и HDD,КУПЛЕННЫЙ на свои деньги...какое они имеют право...это моя консоль,что захочу то и сделаю Повторю еще раз - читай Лицензионное соглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Повторю еще раз - читай Лицензионное соглашение. мне плевать на Лицензионное соглашение.это моя консоль,я за нее отдал деньги,я имею все права на нее,я могу ее модернизировать,захочу выкину...захочу сожгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 мне плевать на Лицензионное соглашение.это моя консоль,я за нее отдал деньги,я имею все права на нее,я могу ее модернизировать,захочу выкину...захочу сожгу Я про лайв говорю, а со своей консолью можешь хоть в прятки играть. Если у меня забанена консоль, я могу скачать новый дашборд? Скачай с офф. сайта и через флешку/диск установи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Я про лайв говорю, а со своей консолью можешь хоть в прятки играть. Скачай с офф. сайта и через флешку/диск установи. лайв тоже мой,акк мой,голд купленный мной,все мое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас