Verlock 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Добрые люди! Поделитесь инвайтом на тапки, так давно хочу туда попасть! Пожалуйста! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 да,и мне тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 а разве там регу не закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 и я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 shima, shima, закрыли вот и просим помощи. Помогите кто может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 инвайты вроде бы сейчас не выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 shima, там вроде бы сид-бонусы временно не работают => инвайты выдавать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 shima, там вроде бы сид-бонусы временно не работают => инвайты выдавать нельзя. да там вообще эту функцию запили вроде... я помнится хотел кому-то дать инвайт, а тупо обменять сид-бонус не смог... не было этой опции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 эх жаль. Я там регался 2 года назад как думаете зайти смогу или удалили уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 OverZver, Проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 так в том то и делоо что не получается я думаю мож я тупо забыл. делаю восстановление пароля ввожу логин и мыло пишет мыло неверно а иногда и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Тапки открыты на две недели!! Убраны ограничения пользователей!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А чем вам этот сайт не устраивает. Почему все всегда тапочки тапочки. http://x360-club.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 потому что на тапках игры! а на том сайте игры только для бокса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 потому что на тапках игры! а на том сайте игры только для бокса :) тогда прямиком на рутрекер. А лично мне на тапках нравится то, что там очень развитый раздел с играми для бокса. Новинки появляются быстро, множество старых игр есть, которых нет на других трекерах и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freman 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Свершилось чудо!!! Дождались :) Новости с родных тапок: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=80543 Изменено 9 июня 2011 пользователем Freman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Свершилось чудо!!! Дождались :) Новости с родных тапок: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=80543 ты начало темы то читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freman 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) ты начало темы то читал? эээм... да... ты про открытие регистрации? так это вроде только на две недели... Изменено 9 июня 2011 пользователем Freman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) я уже тему создал по этому поводу. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...30&start=30 Изменено 9 июня 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас