SinSmiley 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Привет ребят! буквально 2-3 дня назад махнулся своей ПС3 на новый Xbox 360 Slim. Решил его прошить, но знакомый чел, занимающийся прошами сказал, что если бокс был выпущен ранее 4-08-2010, то это реально сделать. у меня же на задней крышке написано 5-08-2010 (на один день запоздал), что понятно - не видать мне "халявных" и пиратских копий игр. Хотелось разобраться с ГОДами - так говорят прикрыли их буквально вчера... Хотелось бы узнать - ожидается ли что-либо подобное и когда? Спасибо за ответ! :scratch_one-s_head: П.С. в ХВОХ я полный профан, пока прохожу Алан Вейк и Фэйбл 3. что еще хорошего посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 оставайся на лицензии покупать диски не обязательно год игры прикрыли только которые качаются с трекеров, а покупать за паленные поинты все еще можно т.е за 100-300 руб. ты получишь полную игру игры разумеется не все есть в GOD,а только бестселлеры Если фанат шутеров попробую Battlefield: Bad Company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SinSmiley 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Джес, спасибо за отсвет, вот только инет я на бокс пока не провел, так что пока придется на лицензии повиснуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 у меня же на задней крышке написано 5-08-2010 (на один день запоздал) а у них не месяц сначала идёт? 5-08-2010, т.е. по нашему 8.05.2010 г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SinSmiley 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 честно - без понятия, но говорят - пока нельзя прошить((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 ну купишь пару дисков и играйся полгода :) а инет не проводи, роутер wifi купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SinSmiley 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 блиин, уже жалею, что махнулся на пс3, на нее столько нововго выйдет... сорри за оффтоп. Пока прохожу Алана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SinSmiley 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 сегодня был в магазине приставок, сказали, что проша на слимы моего типа вряд ли вообще будет, так как там че то наворотили в приводах... Хотя с другой стороны - им же нужно реализовать всю лицензию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас