stepand92 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Дано: ПК (Win 7) Xbox 360 Slim Роутер DLink DSL-2600U (Вот такой!) ADSL интернет Вопрос: Не получается создать беспроводную сеть между боксом и пк :umnik2: . Присоединил роутер к пк, настроил интернет на роутере. Пк и бокс имееют интернет соединения, бокс спокойно выходит в лайф (по средством wifi). На пк сделал сеть домашней, но все же при проверке соединения с пк (на боксе), говорит что нет в списке никакого пк, причем бокс пингуется пк отлично(!). ПК(v4): IP: 192.168.1.2 Маска: 255.255.255.0 Шлюз: 192.168.1.1 ДНС - сервер: 192.168.1.1 Роутер: IP: 192.168.1.1 Xbox 360: IP: 192.168.1.3 Маска: 255.255.255.0 Шлюз: 192.168.1.1 ДНС - сервер: 192.168.1.1 Я думаю, что - то не до настроил на роутере... Люди добрые отзовитесь, третьи сутки голову ломаю. Возможности другого соединения нет, т.к. бокс и пк на разных этажах. Так что жду помощи, за ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 а в медиа центре, медиа плеере включено расшаривание ресурсов? (или как там эта щтука называется) попробуй tversity поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepand92 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 а в медиа центре, медиа плеере включено расшаривание ресурсов? (или как там эта щтука называется) попробуй tversity поставить я думаю для начала сеть настроить нужно, а потом уже вроде как попытаться все остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepand92 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 мда...помощи неоткуда ждать... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepand92 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Ну ничего, сам разобрался :biggrin: есть вопрос по поводу воспроизведения .mkv, есть способ воспроизводить, кроме как перекодированием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepand92 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ну ничего, сам разобрался :biggrin: есть вопрос по поводу воспроизведения .mkv, есть способ воспроизводить, кроме как перекодированием? сам разобрался, больше не стоит так активно постить в моей теме хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) дел..автор не адекват Изменено 25 мая 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepand92 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 дел..автор не адекват просто за державу обидно...хоть бы кто-нибудь откликнулся на мою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 просто за державу обидно...хоть бы кто-нибудь откликнулся на мою проблему. удалось mkv запустить ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepand92 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 удалось mkv запустить ?! через WMC не получилось, якобы mkv пиратский формат блюрэя...ибо бой дает MS пиратчигам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) через WMC не получилось, якобы mkv пиратский формат блюрэя...ибо бой дает MS пиратчигам) чего? :biggrin: а для чего вообще их соединять если не для мкв должны работать Изменено 25 мая 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepand92 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) чего? :biggrin: а для чего вообще их соединять если не для мкв должны работать MKV пиратский рип с дорогого лицензионного блюрея уж во всяком случае через WMC! Не поддерживает бокс этот формат вообще! Только если через сторонние программы, либо перекодированием в VOB. Изменено 25 мая 2011 пользователем stepand92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 получается, что MKV через бокс не посмотреть ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepand92 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 получается, что MKV через бокс не посмотреть ?!? только через сторонние проги...на сколько я знаю...я ведь для этого тему и создал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 только через сторонние проги...на сколько я знаю...я ведь для этого тему и создал) а кто нить воОбще на боксе MKV запускал ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) stepand92, блин не знаешь так молчал бы уже. даже тема есть специальная на форуме. я допустим смотрю блюрей рипы через WMC http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 если чо Изменено 25 мая 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepand92 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 stepand92, блин не знаешь так молчал бы уже. даже тема есть специальная на форуме. я допустим смотрю блюрей рипы через WMC http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 если чо ну где ж вы раньше то были...спс спс за помощь, дезинформировали меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас