Перейти к публикации

Перегревы консолей из-за L.a. Noire

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто нибудь разбирается в движках? что они могут сделать, чтобы от игры консоль меньше грелась? интересно

Трэшановость недели! Какое-то массовое запугивание началось, то дашбордами, то играми-грелками! Бред

кто нибудь разбирается в движках? что они могут сделать, чтобы от игры консоль меньше грелась? интересно

Да нихрена нельзя сделать. Нужен доступ к режимам работы железа консоли, которого нет даже у девелоперов. Если железо разгонять, то оно может сгореть, но сперва просто потеряет стабильность.

SONY что то нехренячила в прошивке 3.61, сперва R так и написала, 3.60 - работает, 3.61 срубается. Но потом решила принять удар на себя, так как SONY и так досталось. Теперь пишет что причина и правда в игре, ну и чтоб не так подозрительно было, выдумывают перегревы у XBOX версии игры.

p.s. уже столько народа игру прошло, а тут вдруг им сообщают что оказывается у них перегревается и выключается консоль.

тчк.

патчем можно упростить любой код, выключить динамические тени или сглаживание (хотя я че-то его не видел), упростить шейдер, снизить уровень прорисовки или качество маловидимых деталей.

после 5 часов игры и окончания первого диска. на втором диске после того как поручают первое дело, при выходе из полицейского департамента привод как-то странно зажужжал и резко затих, результат-игра подвисла. перезапустил xbox, попробовал второй раз, зависаний не было. вероятность того что перегрев мала, скорее неадекватный переход на другой диск+долгое время проведенное в игре.

Большая R подумала о том что ей это нафиг не надо и сняла с себя вину

http://www.eurogamer.net/articles/2011-05-...a-noire-crashes

ппц новость блин. впору терь не играть... второй диск надо побыстрее пройти

наслаждайся игрой, этот перегрев бред.

Какие нафиг обновления 3.61 и новый даш! Просто выход игры совпал с летом - неожиданно!!! , не правда ли:-) Вот и перегревы понеслись:-)

Большая R подумала о том что ей это нафиг не надо и сняла с себя вину

http://www.eurogamer.net/articles/2011-05-...a-noire-crashes

ты если переводи - то полностью или правильно:

"We have received a very small number of customer support questions about PS3's overheating or shutting down while playing L.A. Noire"

и далее:

"At this time, Rockstar Games and Sony can confirm that neither L.A. Noire or firmware update 3.61 are causing the PS3 hardware to overheat.

по мне так утка это, для разжигателей псевдо "новостей". судя по твоим постам есть те, кому интересно это выставить как очередной лютый фэйл сони. кип ит ап! :good: я не отрицаю наличие проблемы, т.к. в игру на пс3 пока не играл, и выставлять ее (проблему) в этом виде нет никакого смысла. гдет через неделю мне диск приедет. проверю на 3.61, отпишу в теме как дела обстоят на моей консоли, тогда и сделаю выводы. на хкоробке после 3х часов игры подряд - полет нормальный.

R*: Виновата Sony. Работа на 3.60 была нормальной, а на 3.61 - overheat.

:some time later:

R*: Виноваты мы... Что-то придумаем.

:some time later:

Sony+R*: Никто не виноват and btw, x360 тоже греются.

ok... lol

А кто-нить на старом (не слим) играл в нее? Как там дела обстоят?

Всё отлично. 3-ий диск прохожу . Консоль трудится 5 часов в день в среднем.

- Это полный БРЕДОРРР!!!..., ага перегрев повсеместно совпал с обновлениями, походу я просёк истину, соники лоханулись с защитой, приставку теперь в хлебопечь превратили, а ей остаётся только идти на уловки с тормозами и повсеместными обновлениями, дабы покарать пиратчиков, ибо она уже не в силах остановить взлома СИЛУ!!!

ПРОСТО НЕ НАДО ИГРАТЬ ПО 6 ЧАСОВ В ДЕНЬ ЧТОБЫ ОНА ПЕРЕГРЕВАЛАСЬ. достаточно час а потом перерыв на 15 мин и проблем не будет

Во-во :good:

Сегодня стал игать, уже 4 раза зависала моя старушка, не слим, аркада с жестким на 20gb, щас вот пишу игру на жесткий, может поможет...

Сегодня стал игать, уже 4 раза зависала моя старушка, не слим, аркада с жестким на 20gb, щас вот пишу игру на жесткий, может поможет...
какая ревизия приставки?

• 3 недели спустя...
А моя старушка Halo Edition сдалась на первом же ролике Нуара, выкинув три огня. Сегодня вот только мастер позвонил и сообщил, что GPU каюк и долго он не протянет после ребола. Взял бокс у соседа, прошёл за несколько дней. Всего штук 5 зависаний было, наверное тоже из-за перегрева.

• 10 месяцев спустя...
играл долго в неё на выходных, с перерывами покурить или ещё чего, консоль не выключал ничего не перегрелось, (фатка джаспер)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...