Krokus 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Если ни кто не против, предлагаю тему в которой можно как следует "посрать" и "поржать" Выкладываем ссылки на объявы с разных сайтов, думаю..пусть таким людям будет стыдно)))))))) Так как мы на Xboxland просьба не "мусорить" и выкладывать то что касается не посредственно консолей. Моя первая ссылка http://www.avito.ru/items/moskva_kompyuter...shivki_30153862 Автор жжет.))) Изменено 16 мая 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 хороший видимо способ раз 1000 рублей просит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 И это действительно работает :smile-23:;) Я позвонил - теперь я тоже знаю как!!! Пишите расскажу всего за 500 :acute: ЗЫ на коллективные обращения скидки :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans44 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 блин а где он покупает лицензионные(зелёные) двд боксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Звоните мне, расскажу за 400 рэ :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 ахаххахахха пилять!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Видимо ему это тоже за деньги кто то поведал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Видимо ему это тоже за деньги кто то поведал) ага, только за 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) выдержка из объявления "Пользование данным устройством абсолютно легально, консоль не снимается с гарантии, а так же нет возможности брикнуть-убить консоль в отличии от метода запуска игр без девайса на прошивке 3.55. При установке кастомной прошивки вы АВТОМАТИЧЕСКИ лишаетесь гарантии и уверенности в безопасном использовании консоли. Плюс устройства также в том, что можно играть с внешнего жесткого жиска, на кастомной прошивке такой возможности нет!!! Wink " http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=106407 еще на закуску- "Программирование производится на специальном оборудовании (программатор), без повреждений и без применения обязательной пайки привода!" что они тут пытались сказать, непонятно: Использование оригинальных комплектующих, опыт специалистов и качество предоставляемых услуг гарантируют, что ремонт xBOX станет новым этапом игрового виртуального мира.http://profidv.ru/index/0-52 Изменено 16 мая 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Звоните мне, расскажу за 400 рэ :sm: Номер? Или кто-то продаст информацию за меньшую сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 "реболл и препай процессоров" грамотеи! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 надо вызвонить его, встретиться, побить, обоссать, сфотографировать и выложить сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Продам консоль xbox 360 Elite 120gb (черного цвета) Состояние новой приставки (играл пару часов) Прошита на LT+ (идут абсолютно любые игры, как последние новинки, так и старые игры) Жесткий диск 120gb - можно записать игры, фильмы, музыку В подарок дам 5 любых игр на Ваш выбор Комплект стандартный, провода, консоль, коробка, документы (не вскрывались) Причина продажи - стоит без дела Данную консоль уже нереально найти на полках магазина - отличный вариант опробовать все игры которые вы хотели поиграть, но покупка slim версии Вас в этом ограничивала Мат. плата Jasper - что дает Вам уверенность не беспакоиться о перегреве приставки Цена за данное чудо можно сказать социальная - 15500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Закройте этот позор. Изменено 16 мая 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Закройте этот позор. Твой рот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения