unf 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ребят, помогите разобраться Взял сегодня х-бокс чипованый, прошивали его в октябре этого года, но я не спросил какая именно прошивка, можете сказать? iXtreme или Xtreme, и какая волна? знаю там в определенные месяца выпускают новые версии (волны) вот в октябре какую волну выпустили? надеюсь 1.6 (6 волна) потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unf 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 а да хотел бы еще добавить, что метро 2033 записанная на болванку запускается, я почитал она на 6 волну значит у меня 6-ая волна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Типо того!!!Лучши перепрошей ее под L.T.+1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unf 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Типо того!!!Лучши перепрошей ее под L.T.+1.1 да я живу в небольшом городе, поэтому у нас только 1 магазин где прошивают, они щас говорят L.T +1.1 только после мая буду шить, не знаю почему ==== и все я хочу убедиться на 100% у меня точно 6-ая волна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Через месяц и прошей))) Запусти Фабел3 и Код Блэк Опс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unf 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Через месяц и прошей))) Запусти Фабел3 и Код Блэк Опс!!! я вот щас качаю UFC Undisputed 2010, там написано что 6 волна требуется, скачаю запишу проверю, еще бы мне в асю кто нибудь обьяснил как правильно записывать :) а то по этим гайдам я полюбому накасячу Через месяц и прошей))) Запусти Фабел3 и Код Блэк Опс!!! у меня щас только есть гта 4 либерти сити и гей тони, метро 2033, и мото форза 3, завтра у соседа аватар возьму, но думаю что она идет и на более ранних версиях чем 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 да я живу в небольшом городе, поэтому у нас только 1 магазин где прошивают, они щас говорят L.T +1.1 только после мая буду шить, не знаю почему Прошей сам по faq, там ни чего сложного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unf 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Прошей сам по faq, там ни чего сложного нет. сам стремаюсь) да и если у меня 6-ая волна я прошиваться пока не буду, мне и ее хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unf 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 народ, ну так что? кто нибудь может сказать на 100% какая волна у меня? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 народ, ну так что? кто нибудь может сказать на 100% какая волна у меня? :nea: Тебе никто не сможет сказать, какая у тебя прошивка. Единственный способ проверить - запустить игры разных волн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unf 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Тебе никто не сможет сказать, какая у тебя прошивка. Единственный способ проверить - запустить игры разных волн. ну а вот в магазине сказали прошивали в октябре этого года, какую в те времена ставили волну? и я же вроде написал что метро 2033 запускается, нашел ее на трекерах написано что он только по 6 волну, значит 6-ая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 А нельзя спросить там, где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unf 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 А нельзя спросить там, где покупал? опять ехать через весь город на 3 автобусах, не хочется, проще купить болванку записать игру и проверить но просто хотел бы точно как нибудь узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 опять ехать через весь город на 3 автобусах, не хочется, проще купить болванку записать игру и проверить но просто хотел бы точно как нибудь узнать LT у тебя, успокойся только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unf 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 LT у тебя, успокойся только. а это 100%? насколько я знаю LT будет читать и МК новый, но продавец сказал что не будет, надо перепрошить после мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unf 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 а еще такой вопрос, обязательно надо болванки +DL или обычную DVD+R 8gb пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unf 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 обязательно. спасибо а на счет моего первого вопроса можешь ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Насчет того какая у тебя прошивка?Мне прошивали в августе того года и прошивка была Лт,у тебя тоже скорее всего лт или прошивка которая до нее,не знаю как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unf 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Насчет того какая у тебя прошивка?Мне прошивали в августе того года и прошивка была Лт,у тебя тоже скорее всего лт или прошивка которая до нее,не знаю как называется. ну как думаешь игры "6 волны" будут ити? такие как фифа 11 нхл 11, UFC , MMA ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 должны идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unf 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 ну все это главное, спасибо а то продавец сказал новые игры такие как мк и подобия не будут ити, надо перепрошивать в июне, тогда пока 6-ые волны покачаю, потом прошьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unf 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 а мне тогда сказали "ДАШ" 9 это какая волна? или это какаята версия LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 даш это не прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас