sergeantcoolag 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Существует ли такой джойстик? У меня просто бокса нет, хочу на пк себе купить. Может есть такой геймпад, необязательно для бокса? А то вручную делать из обычного геймпада - радио будет запарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ты беспроводной имеешь ввиду?) Так продается же ресивер с беспроводным геймпадом, много где найти можно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Либо ищешь в продаже вот такой комплект (раньше очень трудно найти было, сейчас вроде продают): http://img.diytrade.com/cdimg/390100/8032661/0/1235044870/XBOX360_wireless_controller.jpg Либо же ищешь любой беспроводной джой для xbox 360, а чтобы подключить его к компу покупаешь вот такой девайс ($11): Xbox 360 Wireless Gaming Receiver for Windows Сами джойстики с dealextreme заказывать не советую (разве что сильно хочется сэкономить) — китайские копии все же уступают по качеству оригинальным от MS, а вот ресиверы оттуда же работают на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 и этот джойстик с антиотдачей? Мне не нужен радио геймпад без антиотдачи. Таких дофига в -нете. Мне нужен конкретно с антиотдачей и радио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Что ты подразумеваешь под словом "антиотдача"?) Если ты имеешь ввиду вибрацию, то она сейчас во всех консольных геймпадах! Тем более если тебе нужен геймпад от хбокса, то там вибро есть дефолтно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Если будешь брать оригинал, то будет тебе и отдача и радио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Мне не нужен радио геймпад без антиотдачи. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Мне не нужен радио геймпад без антиотдачи. :fly: мне тоже такой нафик не нужен! :lol: Мне нужен конкретно с антиотдачей и радио. А прикольно так, сидишь себе, играешь, авторадиорадио из джоя поёт, и тут антиотдача - хрясь! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 антиотдача (antirecoil) это чит в играх с обратной наводкой прицела :d: я подразумеваю что мусье читер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 В геймпаде от вии есть и динамик и антиотдача :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 а что такая антиотдача?ВТФ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 автор учился в антишколе и слушал радио вместо лекций! Не кури букварь, его нужно читать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 :fly: :fly: :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Что ты подразумеваешь под словом "антиотдача"?) Если ты имеешь ввиду вибрацию, то она сейчас во всех консольных геймпадах! Тем более если тебе нужен геймпад от хбокса, то там вибро есть дефолтно :sm: Если будешь брать оригинал, то будет тебе и отдача и радио. Ясно. Спасибо. :fly: мне тоже такой нафик не нужен! :lol: А прикольно так, сидишь себе, играешь, авторадиорадио из джоя поёт, и тут антиотдача - хрясь! :crazy: Ну не надо так смеятся. Неправильно выразился. Перепутал слово. Я имел ввиду не антиотдачу, а обратную связь, в названии топика правильно написал. антиотдача (antirecoil) это чит в играх с обратной наводкой прицела :d: я подразумеваю что мусье читер. Неправильно выразился. Я не читер, но о читах знаю очень многое. Перепутал слово. Нужна обратная связь. автор учился в антишколе и слушал радио вместо лекций! Не кури букварь, его нужно читать! Из-за того, что я ошибся и неправильно обьяснил в своем 2 посте, столько шороху? Я вроде в первом посте правильно обьяснил. Во втором - ошибся. Ну и что? Слушай ты, школота тупая, я учился не в антишколе, и радио я никогда не слушал вместо лекций. НИКОГДА. Я не тупой, просто ошибся. Так, чисто для справки, чтобы ты сильно не задавался(с такими постами у тебя будет в районе 100-110): http://i5.fastpic.ru/big/2011/0522/ad/2986e30dced92fdbb8c9667625d994ad.jpg А это, чтобы ты потом не сказал, что я его 20 раз прошел и с 20 все-таки набрал столько баллов. Прошел 1 раз. http://i17.fastpic.ru/big/2011/0522/46/e0b8e682e2ab6b91b90bf5581d2c0b46.jpg Это уже оффтоп пошел. Не люблю, когда безоснованно гонят. Я получил свой ответ. Просто я на гробе в жизни не играл и не собираюсь, геймпад буду подключать к ПК. Спасибо за ответы, закажу себе теперь геймпад. Изменено 21 мая 2011 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Ясно. Спасибо. Ну не надо так смеятся. Неправильно выразился. Перепутал слово. Я имел ввиду не антиотдачу, а обратную связь, в названии топика правильно написал. Неправильно выразился. Я не читер, но о читах знаю очень многое. Перепутал слово. Нужна обратная связь. Из-за того, что я ошибся и неправильно обьяснил в своем 2 посте, столько шороху? Я вроде в первом посте правильно обьяснил. Во втором - ошибся. Ну и что? Слушай ты, школота тупая, я учился не в антишколе, и радио я никогда не слушал вместо лекций. НИКОГДА. Я не тупой, просто ошибся. Так, чисто для справки, чтобы ты сильно не задавался(с такими постами у тебя будет в районе 100-110): http://i5.fastpic.ru/big/2011/0522/ad/2986e30dced92fdbb8c9667625d994ad.jpg А это, чтобы ты потом не сказал, что я его 20 раз прошел и с 20 все-таки набрал столько баллов. Прошел 1 раз. http://i17.fastpic.ru/big/2011/0522/46/e0b8e682e2ab6b91b90bf5581d2c0b46.jpg Это уже оффтоп пошел. Не люблю, когда безоснованно гонят. Я получил свой ответ. Просто я на гробе в жизни не играл и не собираюсь, геймпад буду подключать к ПК. Спасибо за ответы, закажу себе теперь геймпад. Даааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 топик порадывал ))) а я понял слово как антиотдача ето когда в тебя стреляют тебе пофик ) и пушку на верх не тянет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Мне не нужен радио геймпад без антиотдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechandroid 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Закидали человека какахами. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 мммдаа, бавкслэнд, такой бавкслэнд.. чувак опечатался, все закидали его говном, модеры пожрали чипсов с колой, всем спасибо все свободны бавкслэнд, такой бавкслэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения