Перейти к публикации

Не вращаются кулеры

Freebootisgood
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ребят, подскажите какой элемент мог сгореть? Я спаял переходник и вместе со стандартными кулерами подключил дополнительный кулер на горячую (то бишь на включенном боксе подсоединил проводами (знаю что дурак :lol:)) В общем они отключились. Я померил мультиметром - напряжение есть, а силы тока нет. Всё равно буду делать реобас на оба кулера, но любопытно что сгорело. Подскажите пожалуйста

Всем привет! Ребят, подскажите какой элемент мог сгореть? Я спаял переходник и вместе со стандартными кулерами подключил дополнительный кулер на горячую (то бишь на включенном боксе подсоединил проводами (знаю что дурак :lol: )) В общем они отключились. Я померил мультиметром - напряжение есть, а силы тока нет. Всё равно буду делать реобас на оба кулера, но любопытно что сгорело. Подскажите пожалуйста

Контролер вращения кулеров, тобишь при повышении температуры чипов ГПУ и ЦПУ обороты кулеров повышаются,спалил ты микросхему котроля питания клуеров и контроля оборотов

Изменено пользователем Maikl

У моего друга была подобная проблема с видеокартой, сними с бокса весь корпус и направь на чипы вентилятор. Вдруг поможет.

а может кто подсказать где эта микросхема?

Потому что у меня например вообще не регулируются обороты,бокс включается только с самой минимальным количеством оборотов:-)

Всем спасибо. Нашел всё в электронных компонентах. А при первом просмотре не увидел :biggrin:

как ни странно у меня проблема такая же теперь как и у тв.VeteranMC, да и причем после установки этого Thermalright TR-360 :(

как ни странно у меня проблема такая же теперь как и у тв.VeteranMC, да и причем после установки этого Thermalright TR-360 :(

ну так есть толк от этого радика?

стоит своих денег?

ну так есть толк от этого радика?

стоит своих денег?

Ну впринципе он оправдал свои деньги,но есть проблемы после установки. У меня после него крышка воздуховода плохо закрывалась и радиатор прижимался к вентиляторам, не давая ему крутиться. Подложил бумажку и стало отлично.

Изза вентиляторов час игры на низких скоростях, радиатор оставлял чип холодным, что радовало :)

Так ладно

Имеется два бокса:Ксенон и Фалкон.

После того как получил новый радиатор я его поставил на фалкона, а старый поставил на ксенон и посадил на шайбы(гпу отваливается). Ксенон завёлся и смотрю что кулера работают еле еле но не обратил должного внимания. А на следующий день обнаружил что на фалконе такая же беда.

Почему кулера так медленно работают?

П.C.-даже после некоторого времени боксы не повышают обороты...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...