Freebootisgood 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Всем привет! Ребят, подскажите какой элемент мог сгореть? Я спаял переходник и вместе со стандартными кулерами подключил дополнительный кулер на горячую (то бишь на включенном боксе подсоединил проводами (знаю что дурак :lol:)) В общем они отключились. Я померил мультиметром - напряжение есть, а силы тока нет. Всё равно буду делать реобас на оба кулера, но любопытно что сгорело. Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Всем привет! Ребят, подскажите какой элемент мог сгореть? Я спаял переходник и вместе со стандартными кулерами подключил дополнительный кулер на горячую (то бишь на включенном боксе подсоединил проводами (знаю что дурак :lol: )) В общем они отключились. Я померил мультиметром - напряжение есть, а силы тока нет. Всё равно буду делать реобас на оба кулера, но любопытно что сгорело. Подскажите пожалуйста Контролер вращения кулеров, тобишь при повышении температуры чипов ГПУ и ЦПУ обороты кулеров повышаются,спалил ты микросхему котроля питания клуеров и контроля оборотов Изменено 15 мая 2011 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 У моего друга была подобная проблема с видеокартой, сними с бокса весь корпус и направь на чипы вентилятор. Вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeteranMC 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 а может кто подсказать где эта микросхема? Потому что у меня например вообще не регулируются обороты,бокс включается только с самой минимальным количеством оборотов:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Народ, может у кого фотка есть где этот контролер и как он выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Всем спасибо. Нашел всё в электронных компонентах. А при первом просмотре не увидел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 как ни странно у меня проблема такая же теперь как и у тв.VeteranMC, да и причем после установки этого Thermalright TR-360 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 как ни странно у меня проблема такая же теперь как и у тв.VeteranMC, да и причем после установки этого Thermalright TR-360 :( ну так есть толк от этого радика? стоит своих денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 ну так есть толк от этого радика? стоит своих денег? Ну впринципе он оправдал свои деньги,но есть проблемы после установки. У меня после него крышка воздуховода плохо закрывалась и радиатор прижимался к вентиляторам, не давая ему крутиться. Подложил бумажку и стало отлично. Изза вентиляторов час игры на низких скоростях, радиатор оставлял чип холодным, что радовало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Так ладно Имеется два бокса:Ксенон и Фалкон. После того как получил новый радиатор я его поставил на фалкона, а старый поставил на ксенон и посадил на шайбы(гпу отваливается). Ксенон завёлся и смотрю что кулера работают еле еле но не обратил должного внимания. А на следующий день обнаружил что на фалконе такая же беда. Почему кулера так медленно работают? П.C.-даже после некоторого времени боксы не повышают обороты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас