Перейти к публикации

Xbox Slim

r2d3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

друг купил xbox slim она очень сильно греется так и должно быть или лучше поменять консоль? У меня например джаспер он даже в половину так не греется как slimовая версия консоли

дык подумайте сами!

десять раз уже спрашивали об этом! греется значит хорошая теплоотдача

когда рукой закрываешь решетки слима то рука оказывается пряямо над пеклом проца =)

Мде, слимки что-то горячие совсем, у меня полированные радиаторы, новая термопаста, воздуховод герметезированный (то есть термоинтерфейс между чипом и радиком хороший), ревизия джаспер с фрибутом, выдувает еле теплый воздух сзади, температура в FSD показывает:

GPU- 55

CPU-52

Страшно представить до скольки греется чип у слимки, если воздух горячий. :crazy:

r2d3, хорошо выдувает теплый воздух, нету застоев и проблем как в старых ревизиях.

Зимой самый смак, когда играеш и пальцы замерзли поднес к радиатору и дальше рубишся :sm: :crazy:

• 4 месяца спустя...
короче как начал играть в Dead Island впервые за код консоль начала виснуть! Никогда раньше не было полез выключать место "выхлопа" жутко горячее, руку подставил горячий воздух еле отходит.ю куллер на взгляд через решетку крутиться и меняет обороты но уж больно медленно руку еле обдувает, ла соимы тихие но блин нагрев не радует, я бы на куллер оборотов подбавил, все такие чем меньше темпа тем больше железо живет, да и вот зависания мне кажеться от перегрева, а может и игра еще не патченая кривая..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...