r2d3 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 друг купил xbox slim она очень сильно греется так и должно быть или лучше поменять консоль? У меня например джаспер он даже в половину так не греется как slimовая версия консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Судишь по температуре выдуваемого воздуха? Все нормально, так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 дык подумайте сами! десять раз уже спрашивали об этом! греется значит хорошая теплоотдача когда рукой закрываешь решетки слима то рука оказывается пряямо над пеклом проца =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 да не у меня также, если рядом джоей поставить то через 5 мин он будет горячим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Мде, слимки что-то горячие совсем, у меня полированные радиаторы, новая термопаста, воздуховод герметезированный (то есть термоинтерфейс между чипом и радиком хороший), ревизия джаспер с фрибутом, выдувает еле теплый воздух сзади, температура в FSD показывает: GPU- 55 CPU-52 Страшно представить до скольки греется чип у слимки, если воздух горячий. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 r2d3, хорошо выдувает теплый воздух, нету застоев и проблем как в старых ревизиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Зимой самый смак, когда играеш и пальцы замерзли поднес к радиатору и дальше рубишся :sm: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 не забывайте что у слимок цпу и гпу обьеденен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 короче как начал играть в Dead Island впервые за код консоль начала виснуть! Никогда раньше не было полез выключать место "выхлопа" жутко горячее, руку подставил горячий воздух еле отходит.ю куллер на взгляд через решетку крутиться и меняет обороты но уж больно медленно руку еле обдувает, ла соимы тихие но блин нагрев не радует, я бы на куллер оборотов подбавил, все такие чем меньше темпа тем больше железо живет, да и вот зависания мне кажеться от перегрева, а может и игра еще не патченая кривая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 SergeySV, руск хорш говор. понимать все слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ды клава просто тупая, ночью печатал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас