Sok 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Народ, не включал xbox полгода, а тут решил поиграть в новинки, а у них степень защиты - 11 волна. Как её запустить на прошивки iXtreme 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 если игра с ap 2.5, то запустить можно только с помощью lt+ если без, то поможет wave3 patch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sok 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 если игра с ap 2.5, то запустить можно только с помощью lt+ если без, то поможет wave3 patch. Вот из этих игр, какие могу запустить: Assasin creed братская кровь (вроде) Fable III, Virtua Tennis 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 вт4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Вот из этих игр, какие могу запустить: Assasin creed братская кровь (вроде) Fable III, Virtua Tennis 4? нужно перепрошивать привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sok 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Всё фигово :nea: , но спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Всё фигово :nea: , но спасибо за ответ фиго во будет после 19 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sok 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 фиго во будет после 19 :biggrin: а что там будет? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 дашборд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HackBoZb 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 а я вот на обновлялся. и теперь некоторые диски вообще нечитает у меня привод ! что теперь на выброс их ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас