Snuffly 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Трансивер от толстой подходит для слимки? Могу ли я подключив хард к компу закидывать туда фильмы и смотреть на боксе?(ну которые поддерживаются) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Трансивер от толстой подходит для слимки? Могу ли я подключив хард к компу закидывать туда фильмы и смотреть на боксе?(ну которые поддерживаются) :smile-23: какой такой трансивер то? для снятия ключа? если да, то там стоят приводы выше семерки, потому и не подойдет фильмы так можно смотреть, почему же нет Изменено 14 мая 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 не знаю что ты имеешь в виду,а я про перекидку файлов с консоли на комп и обратно! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 плииз help Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) ладно сформулирую по-другому: Трансфер кабель от толстого подходит для slim? Могу ли я подключив хард к компу закидывать туда фильмы и смотреть на боксе?(ну которые поддерживаются) Изменено 19 мая 2011 пользователем SnufflySolid39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Трансфер кабель от толстого подходит для slim? Без модернизации -> не подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 а как тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Флэшкой - usb хардом. Или модернизируй трансфер кабель от фат., модели. Изменено 19 мая 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 пользуюсь этим фотоhttp://www.dpro.ru/netcat_files/catalog/128412_0.jpg пока не было кейса вставял туда винт и так подключал к компу пришел кейс, тепереь достаю переходник сата-миниюсб и подключаю к винту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Faterror,как его модернить то? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас