corwin 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 столкнулся с проблемой вводные данные 1) купил US акк 2) купил через сайт USмаркета Dirt2 3) перевёл акк в Ру-зону 4) купил на остаток поинтов еще одну игру в Ру-маркете 5) востановил акк на консоли, начал качать без ВПН. 6) я нахожусь в Украине, обычно даже с ру-маркета игры требуют ВПН. Дирт2 начал качать без него. что вышло: Дирт2 докачался до 99% и около 20 мин прогресс не двигался. я решил подключить русский впн в надежде что последний % на нём докачает. после подключения прогресс закачки обнулился и она началась с 4%. дальше я сделал: чувствуя неладное я оборвал закачку, удалил 6.5Гб неизвестной игры с винта, почистил кеш. без ВПН (т.е. украинский ip) зашёл с аккаунта на консоли в ру-маркет и на дирте2 нажал закачать занового. прогресс закачки пошёл, уже есть 8%. вопрос: докачает ли без ВПН до 100%? какие могут быть подводные камни? что делать если опять на 99% затормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Для начала тебе, стоило докачать Дерт 2 в американском сторе, а затем переводить аккаунт на Россию, поскольку все скаченное раннее до перевода аккаунта, больше не скачается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 все скаченное раннее до перевода аккаунта, больше не скачается! инфа 100% или предположение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) не понял,у тебя в журнале загрузок осталось игра купленная до перевода ака на рус???обычно отображается как не известный заголовок или типа того. и вообще даже когда ак переводишь с одного региона на другой пишется предупреждение о том что вы должны перекачать ранее купленный контент а то он не будет потом доступен. Изменено 14 мая 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 инфа 100% или предположение? 100%, т.к. игра в истории загрузок отображается, как неизвестный заголовок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 да игра в истории отображается как неизвестная, но если я захожу в русский маркет то на Дирте2 мне даёт нажать кнопку "Загрузить заново" и начинается загрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) да игра в истории отображается как неизвестная, но если я захожу в русский маркет то на Дирте2 мне даёт нажать кнопку "Загрузить заново" и начинается загрузка. Ну вот, даже если игра скачается до конца, то на харде она будет определяться, как неизвестная игра. Изменено 14 мая 2011 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 инфа 100% или предположение? это написано если бы ты читал притыканьи кнопки migrate acount майки предупреждают (о чем сроду никто читать не хочет или не может но тыкают же NEXT) что весь купленный контент в другом сторе не переносится и мол скачайте его заранее.так что dirt ты похерил..переводильщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас