Перейти к публикации

Новые скриншоты Hitman: Absolution + новые скрины и дата выхода Serious Sam 3:bfe

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые скриншоты Hitman: Absolution

http://images.vg247.com/current//2011/03/hitman2.jpg

В сети появились новые скриншоты игры Hitman: Absolution.

Проект разрабатывается студией IO Interactive. Презентация «рабочей версии» состоится на выставке Е3, которая открывается 7 июня. О сроках завершения игры ничего не говорится.

Absolution вы присоединитесь к хладнокровному агенту-47, отправляющемуся на своё самое опасное задание. Преданный всеми, кому он верил, преследуемый полицией, 47-й оказывается в центре невероятного заговора."

Также в прокате, одновременно с релизом Hitman: Absolution появится и новый фильм. Говорят, что в фильме будет уникальная история и персонажи, "но дух и атмосфера игры будет перенесена на экран."

Hitman: Absolution анонсировали ранее на этой неделе. Игра должна появиться на PS3, Xbox 360 и PC в будущем году.

Новые скриншоты Serious Sam 3 + Дата выхода и предзаказ

http://games.4local.ru/tmp/uploads/public/gamenews/cf98e6570eda3def1d9d772d3da4bb20.jpg

На сайте Get Games (www.getgamesgo.com/) появилась страничка с предзаказом Serious Sam 3: BFE и новыми скриншотами.

Дата выхода игры - 15 августа 2011, если верить сайту. Цена - около 40$

Devolver Digital пока не комментирует данную информацию, поэтому не стоит считать её официальной.

Ты задрал превьюшками картинки ставить, поставь под спойлер. У меня не отображаются они.

к тому же у хитмана это и не скрины вовсе, а арты, дурик

Ух, видать Е3 будет хардкорной в кои то веке.

Ты задрал превьюшками картинки ставить, поставь под спойлер. У меня не отображаются они.

мне жаль тебя)

к тому же у хитмана это и не скрины вовсе, а арты, дурик

Ух, видать Е3 будет хардкорной в кои то веке.

бум надеется.а то прошлогодняя была фейл.

По крайней мере радует высокое количество пускай и уже известных, но официально не анонсированных тайтлов. Вряд ли разрабы откажут себе в удовольствии продемонстрировать такие мощные линейки.

veRozan, "наша игра брала вдохновение из таких фильмов как Адреналин, где в главной роли играет Джейсон Стетхем, бла бла бла и все такое"

мне только одно непонятно - почему 47 в кроссовках и трико может мне кто нибудь обьяснить?

veRozan, "наша игра брала вдохновение из таких фильмов как Адреналин, где в главной роли играет Джейсон Стетхем, бла бла бла и все такое"

какой кошмар :bad:

о нееееееет!! почему он прыгает?? он никогда не пргал! что за бред?!

Ну так ходить надоело, теперь прыгает.

Да Хитмен просто переодевался в убитого гопника, но неожиданно его застукала полиция! Ну вот он и удирает в чем есть :biggrin:

Да Хитмен просто переодевался в убитого гопника, но неожиданно его застукала полиция! Ну вот он и удирает в чем есть :biggrin:

слушайте а такое может быть

может и переоделся

слушайте, а такое может быть

может и переоделся, как то не подумал

UPD ну собственно да, это действительно Hitman: Absolution, правда не скриншоты, а концепты. Nick подтвердил: "Да, это концепты Hitman: Absolution. Как и все концепты, они выглядят немного более эффектными и драматичными, чем конечный игровой вариант. Игра не будет так выглядеть, если что..." Изменено пользователем veRozan

Лучше скажи спасибо автору. А если не нравится - не читай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...