Demon451ProNet 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 0_о тут народу больше чем в теме бф3 о чем это говорит ? О том что бф3 ссанина, все ждут колду ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 0_о тут народу больше чем в теме бф3 о чем это говорит ? школоло завтра не в школу, и можно всю ночь ждать супиригру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 может все нормальные люди играют в бф3 ? а не сидит в теме код2 :d: В это говно кто-то играет ? :laugh2: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 черепаший понос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 0_о тут народу больше чем в теме бф3 о чем это говорит ? Что эта игра намного лучше баттлы, а срут на нее всегда от безвыходности ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Что эта игра намного лучше баттлы, а срут на нее всегда от безвыходности ) смотря в чем, сингл в бф хуже, чем в коде, но вот мульт суперский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) А причем здесь сингл ? Я код только из-за мультиплеера покупаю, меня сингл не интересует. Тебе, наверное, нравится на танках кататься, на самолетах летать. Меня это говнецо в мультиплеере не устраивает ) Изменено 29 октября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Такс, на PC уже в сети ( на тапках, к примеру..)..Я вот думаю, если на днях появится Xbox версия, пройду ее, а 10 куплю коллекционку и сразу в мультиплеер на PC). Изменено 29 октября 2011 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 смотря в чем, сингл в бф хуже, чем в коде, но вот мульт суперский в коде больше драйва в обеих сторонах - так что нищяк :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Есть новости по образу игры ?? А то только сплошной трёп COD vs BF3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Есть новости по образу игры ?? А то только сплошной трёп COD vs BF3 Поговаривают что встаки заливают, но хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Поговаривают что встаки заливают, но хз.если на исо поговаривают,то сцылочку кинь плиз на тему,а то чота не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Есть новости по образу игры ?? Образ будет сегодня ночью (как обычно), заливают :download: Изменено 29 октября 2011 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 А причем здесь сингл ? Я код только из-за мультиплеера покупаю, меня сингл не интересует. Тебе, наверное, нравится на танках кататься, на самолетах летать. Меня это говнецо в мультиплеере не устраивает ) А что тебя в мультиплеере устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ребят, как думаете, если есть ключ для активации в стиме, можно будет скачать англ образы и в них ключ активировать ? Fmaster, Ураганные перестрелки, отлично-сделанные карты, перки ( к которым я уже привык и они мне нравятся), модификации оружия ( к которым я уже привык и они мне нравятся), отличные игровые режимы. и Все это код 2011 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Образ будет сегодня ночью (как обычно), заливают :download: мне кажется нет ни какой игры,модеры в печали вот и закрывают темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 если на исо поговаривают,то сцылочку кинь плиз на тему,а то чота не могу найти на севенсинс модер говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Fmaster, техника,медленная игра и т.д. я фанат кода,но бф3 неплох только не затягивает ANTRAX007, где прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 мне кажется нет ни какой игры,модеры в печали вот и закрывают темы тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ребят, как думаете, если есть ключ для активации в стиме, можно будет скачать англ образы и в них ключ активировать ? Fmaster, Ураганные перестрелки, отлично-сделанные карты, перки ( к которым я уже привык и они мне нравятся), модификации оружия ( к которым я уже привык и они мне нравятся), отличные игровые режимы. и Все это код 2011 ) А ну ок, тут главный акцент "привык". Я слышал код 2011 тоже самое что код 2010:) Будет хорошей покупкой у кого бо нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Я просто играл в мультиплеер бф3. Ну для меня говно и я не буду отрицать этого. Пусть орут, что хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ураганные перестрелки это сидя за углом? отлично-сделанные карты Коридор, бочка, угол, контейнер, коридор - это штоле? перки это дооо, датчик сердцебиения лучший!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 I can confirm it is being uploaded. http://www.se7ensins.com/forums/topic/5930...n/page__st__225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 DeFF, ахахах в бф3 все как раз и сидят/лежат за углом карты хорошие + их 16 штук,а в бф3 штук 8 и то дерьмовых,за исключением двух-трёх слейся,иди в тему с баттлой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) это сидя за углом? Коридор, бочка, угол, контейнер, коридор - это штоле? это дооо, датчик сердцебиения лучший!!1 ну а ты что хотел? это характерные карты для пехотных перестрелок. да и в КоД'e карты всегда грамотные и сбалансированные в отличии от батлы. Изменено 29 октября 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас