Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

толку то?!?

все равно щас он начнет видео выкладывать,потом скажет что дамп не умею

Как бы ее мы не ждали,но раньше чем 10-12 числа не появиться,каждый год такие фокусы

Фото,видео куча-а в итоге болт

Уже не ново это

Изменено пользователем maxlabel

толку то?!?

Каждый год такое с Колдой

И каждый год всё равно сливают недели за полторы до релиза. Через денёк - другой всё будет и никакие Активижн с их глупыми угрозами не смогут этому помешать.

Как бы ее мы не ждали,но раньше чем 10-12 числа не появиться,каждый год такие фокусы

Какого числа? Релиз 8-ого еси чё.

Изменено пользователем one13

И каждый год всё равно сливают недели за полторы до релиза. Через денёк - другой всё будет и никакие Активижн с их глупыми угрозами не смогут этому помешать.

Какого числа? Релиз 8-ого еси чё.

официальный сайт-8 ноября...да чет спутал

значит на пятницу расчитывает

Изменено пользователем maxlabel

толку то?!?

Фото,видео куча-а в итоге болт

Уже не ново это

Black Ops появился 1 ноября на тапках,хотя дата релиза была 9 ноября,так что всё это непредсказуемо.Да и Бэтмэн рановато появился-так что надеемся на ближайшие 2 дня(с Бэтменом я угадал тогда дату появление)))))

хм...посмотрим конечно

Т.е. вы ставите на то что в эти выходные появится игра?

хм...посмотрим конечно

Т.е. вы ставите на то что в эти выходные появится игра?

сегодня-завтра думаю уже будет))

Старый добрый бавкслэнд, старые добрые Ванги ...
я ничего не предсказываю,я просто прогнозирую вслух)))

На исо один поц, всех жестко затролил - выложил фотку диска (см. предыдущую страницу) обещал залить, потом надругался над всеми и бросил в слезах.

Fakich, они IP адресса отслеживают, а потом звонят/приезжают к тебе и плати штраф 5000$

надо чтобы кто-то просто выложил игру и не выкладывал публично фотки/видео (пруф)

Изменено пользователем discounter

Fakich, они IP адресса отслеживают, а потом звонят/приезжают к тебе и плати штраф 5000$

надо чтобы кто-то просто выложил игру и не выкладывал публично фотки/видео (пруф)

И это является проблемой? Я думаю что нет, не знаю может тут что-то другое, не верится, что активижн так жестоко берут за яйца пиратов.

Эти угрозы, только для США....

Релизер из любого другого места - останется безнаказанным... делов то...

Походу образ снять не могут нормально :d: новая защита! :sm:

Лучше бы уже выложили,чем видео выкладывать...

С блэк опсом был эпичнее анбоксинг еще и под музыку из звездных воин :sm:

Мда,все обсирают код,называя батлу царем,а в конечном итоге,все в этот же код играют и ждут торрент релиза.

На исо один поц, всех жестко затролил - выложил фотку диска (см. предыдущую страницу) обещал залить, потом надругался над всеми и бросил в слезах.

школота получается,я думал игру достают за 2 недели там норм умные потцы,оказывается это школоло подсоснуло у кого то,для того что бы глумится

нет ты в прямом смысле затрахал всех! пойми ты юзаешь пиратку и палёные пойнты попадёшь в ад...то есть бан! тебе раз сто уже отвечали?ты тупой или тебе 5 лет?

Да я тока купил приставку ничего по ней ни знаю вот поэтому и задаю вопросы это вполне нормально.

Ну а если ты не можешь на них ответить иди тогда лесом.

Мда,все обсирают код,называя батлу царем,а в конечном итоге,все в этот же код играют и ждут торрент релиза.

баттла царь никто этого не отрицает,я жду код чтобы наконец-тоу знать чем всё кончилось. Картонная ДОИСТОРИЧЕСКАЯ механика и тонна школьников 95 года рождения меня уже как-то не вставляют а....ну еще детские голоса в войпе убивают. Куда смотрят родоки...как приятно играть с людьми хотя бы лет 17-18

Он еще и черный :aggressive:

маленький чёрный заморыш должен вкалывать на плантации а не играть в xbox!!! :mad:

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

да с чего бы.за всех не отвечай

GUNxOFxPATR1OTS

А ты то че тут сидишь все в игрульки играешь в 21 год :)

посе работы и универа с друзьями в бф3 погамать аще круто)))или под пиффко в МК9 на выхах зарубится)))меня интерисует что такой немощ как ты играет во взрослые игры, портишь свою психику и тем более в лайф))да там когда твой 15-тений голосочек услышат тебе такую тираду выдадут что будешь пол ночи рыдать в углу,обхватив коленки руками)) Не суйся туда, сынок (с) (как я всегда мечтал это сказать ^^)

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

GUNxOFxPATR1OTS

Мне тебя жаль в эти годы уже девочек во всю шпилят да дитей имеют :) А ты все болванки прожигаешь :)

Патриоту 21, а пишет как школьник. Особенно это видно по этим скобочкам, и смайликам. 15 летнему парню сказать не суйся туда сынок хотя самому 21 о да fck yeah, и сам себе противоречишь- хочешь сказать ты в 15 лет ни во что не играл?

GUNxOFxPATR1OTS

Мне тебя жаль в эти годы уже девочек во всю шпилят да дитей имеют :) А ты все болванки прожигаешь :)

видать тебя по имели, раз ты уже о педофилии заикаешься! что касается возраста, что тут такого, когда взрослый, семейный человек играет на приставке!?

Изменено пользователем BlackSmoke

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...