GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) с исо по скорее бы пройти компанию...надеюсь там будет нормальная концовка диск выкинуть, и пойти в магаз купить лицку баттлы Изменено 26 октября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 по скорее бы пройти компанию...надеюсь там будет нормальная концовка, не такая унылая, как в ботле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 по скорее бы пройти компанию...надеюсь там будет нормальная концовка диск выкинуть, и пойти в магаз купить лицку баттлы Чо уж там :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fakich 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 На выходных/в пятницу ждем релиз тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ну кампания в болте конечно слив в плане сюжета но эпик присутствует в первой половине игры,после миссии с танком уже так се, и сюжет там банальный))В МВ 1-3 тоже всё банально до жути те подставили этого бла бла бла, но просто история начатая божественной 4-ой частью требует громкого финала и надеюсь я его получу. А вот МП...шёл бы он нахрен со своим элитом,как послушал интервью где говорится что некоторые пухи и карты можно будет покупатьв элите и сам сервис платный хочется лично дать по кокам Боби Котику а потом же за эти коки привязать с подлодке и опустится на макс глубину, ибо это уже грабёж. В батле по крайней мере баттлог бесплатный и шикарно сделанный, этакий фейсбук для онлайн солдатов)))Но думаю пора прекращать разговор об этом ибо схлопочу очередной РО. МВ3 ФТВ!!БОБИ КОТИК ГОСОДЬ БОГ!возрадуемся же что из-за его жадности вся индустрия скатилась в ДЛЦ яму, которая беспощадно пожирает деньги игроков, хотя весь контент не стоит и 5 баксов...Мультиплеер уже слился, после баттлы это всопринимается даже не как КС 1.6 он и то бодрее смотрится,а такое ощущение что когда смотришь на мп болта смотришь партию в шахматы,а мп МВ3 это партия в шашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ну кампания в болте конечно слив в плане сюжета но эпик присутствует в первой половине игры,после миссии с танком уже так се, и сюжет там банальный))В МВ 1-3 тоже всё банально до жути те подставили этого бла бла бла, но просто история начатая божественной 4-ой частью требует громкого финала и надеюсь я его получу. А вот МП...шёл бы он нахрен со своим элитом,как послушал интервью где говорится что некоторые пухи и карты можно будет покупатьв элите и сам сервис платный хочется лично дать по кокам Боби Котику а потом же за эти коки привязать с подлодке и опустится на макс глубину, ибо это уже грабёж. В батле по крайней мере баттлог бесплатный и шикарно сделанный, этакий фейсбук для онлайн солдатов)))Но думаю пора прекращать разговор об этом ибо схлопочу очередной РО. МВ3 ФТВ!!БОБИ КОТИК ГОСОДЬ БОГ!возрадуемся же что из-за его жадности вся индустрия скатилась в ДЛЦ яму, которая беспощадно пожирает деньги игроков, хотя весь контент не стоит и 5 баксов...Мультиплеер уже слился, после баттлы это всопринимается даже не как КС 1.6 он и то бодрее смотрится,а такое ощущение что когда смотришь на мп болта смотришь партию в шахматы,а мп МВ3 это партия в шашки. Эм... cool story, bro :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 возрадуемся же что из-за его жадности вся индустрия скатилась в ДЛЦ яму, которая беспощадно пожирает деньги игроков, хотя весь контент не стоит и 5 баксов... Аминь :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ну когда уже игруха а?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ну когда уже игруха а?? Думаю пятница или выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Думаю пятница или выходные в след. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Все, официально перестаю ненавидеть колдюти и начинаю люто ее ждать, ибо батла ожиданий моих не оправдала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelsonMuntz 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Все, официально перестаю ненавидеть колдюти и начинаю люто ее ждать, ибо батла ожиданий моих не оправдала. я даже еще не играл BF 3 но чую игра УГ, бета была говницо еще то, ну тут ясно дело под шлифовали, но все равно! так что решил потратить деньги на MW 3 собсно возник такой вопрос, где можно заказать Call Of Duty: Modern Warfare 3 Hardened Edition дешевле 3500р.? и еще вот что, что такое Год подписки в Call of Duty Elite и Статус Founder в Call of Duty Elite в гугл не слать, т.к. искал, но толком ничего не нашел, хотя может не так запрос писал... Изменено 26 октября 2011 пользователем NelsonMuntz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 просто тут такой движок как то ощущается очень круто,батла 3 совсем не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelsonMuntz 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Не, ну ты главное харденд сразу покупай, а там уже на ходу разберешься. умница! возьми с полки пряник! я вот до того как ты дала совет, я даже прям и не знал что мне покупать! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Кстати верно подмечено. Еще новость, что статус "Элиты" можно будет в лайве купить почти на любой необходимый срок. В лайве можно найти вкладку в маркетплейсе. Вот только очень кажется что статус будет зачисляться непосредственно на аккаунт, так что не факт что паленые пойнты прокатят. Главное, чтобы на видеоиграх вовремя английские копии игры завезли. не кажется, а точно.... где то видео видел, там когда покупали элит через маркетплейс, он отобразился во вкладке "управление учетными записями" -> "статусы" там где написано что вы gold member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) просто тут такой движок как то ощущается очень круто,батла 3 совсем не то Кстати верно подмечено. Еще новость, что статус "Элиты" можно будет в лайве купить почти на любой необходимый срок. В лайве можно найти вкладку в маркетплейсе. Вот только очень кажется что статус будет зачисляться непосредственно на аккаунт, так что не факт что паленые пойнты прокатят. Главное, чтобы на видеоиграх вовремя английские копии игры завезли. Изменено 27 октября 2011 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ну чё там, есть чё нить новенькое про слив? Бурление на исо окончилось ничем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 просто тут такой движок как то ощущается очень круто,батла 3 совсем не то Кстати верно подмечено. Еще новость, что статус "Элиты" можно будет в лайве купить почти на любой необходимый срок. В лайве можно найти вкладку в маркетплейсе. Вот только очень кажется что статус будет зачисляться непосредственно на аккаунт, так что не факт что паленые пойнты прокатят. Главное, чтобы на видеоиграх вовремя английские копии игры завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 И как это понимать? :) Кстати верно подмечено. Еще новость, что статус "Элиты" можно будет в лайве купить почти на любой необходимый срок. В лайве можно найти вкладку в маркетплейсе. Вот только очень кажется что статус будет зачисляться непосредственно на аккаунт, так что не факт что паленые пойнты прокатят. Главное, чтобы на видеоиграх вовремя английские копии игры завезли. Кстати верно подмечено. Еще новость, что статус "Элиты" можно будет в лайве купить почти на любой необходимый срок. В лайве можно найти вкладку в маркетплейсе. Вот только очень кажется что статус будет зачисляться непосредственно на аккаунт, так что не факт что паленые пойнты прокатят. Главное, чтобы на видеоиграх вовремя английские копии игры завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Близнецы которых разделили в роддоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Или Гангфлай это MLG'шная сущность Эльбруса и когда она залогинилась, то забыла что написала то же самое от имени Эльбруса. Не надо по себе судить людей, ага ;) Я это сообщение утром написал, кто такой Эльбрус я хз, надо кстати пароль от своего акка поменять, спасибо что напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Я это сообщение утром написал, кто такой Эльбрус я хз, надо кстати пароль от своего акка поменять, спасибо что напомнил. судя по времени он первым написал... пропалился ботом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 судя по времени он первым написал... пропалился ботом ))) Да нет у меня никакого бота, по айпишнику легко это проверить, я итак тут почти что самая главная звезда иксбоксленда на кой мне боты? :biggrin: Сбой форума наверное, по ветке получается, что Напрес цитировал мое сообщения раньше чем я его написал :scratch_one-s_head: В 9 утра я кстати никак не мог написать из метро, в 10-40 по времени совпадает. Это все происки фанбоев батлфилда, хотят опять царя кода свергнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 судя по времени он первым написал... пропалился ботом ))) Да нет у меня никакого бота, по айпишнику легко это проверить, я итак тут почти что самая главная звезда иксбоксленда на кой мне боты? Сбой форума наверное, по ветке получается, что Напрес цитировал мое сообщения раньше чем я его написал В 9 утра я кстати никак не мог написать из метро, в 10-40 по времени совпадает. Это все происки фанбоев батлфилда, хотят опять царя кода свергнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Да нет у меня никакого бота, по айпишнику легко это проверить, я итак тут почти что самая главная звезда иксбоксленда на кой мне боты? Сбой форума наверное, по ветке получается, что Напрес цитировал мое сообщения раньше чем я его написал В 9 утра я кстати никак не мог написать из метро, в 10-40 по времени совпадает. Это все происки фанбоев батлфилда, хотят опять царя кода свергнуть. :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас