ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Да сделали бы русские субтитры и оставили бы оригинальную озвучку, самое лучшее решение. +1 но быдлу не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 да КОД всегда был англ птом русская появлялась как в МВ2 так и в БО)) + оригинал баще Она еще раньше, с пятого кода пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 так энто, в русской версии нету кроме русского языков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 так энто, в русской версии нету кроме русского языков? Да ничо там нету и шрифты кривые, на видеоигр предзаказ надо оформлять, но они ж тоже нелегально везут, так что хрен его знает что там по дате поставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Да ничо там нету и шрифты кривые, на видеоигр предзаказ надо оформлять, но они ж тоже нелегально везут, так что хрен его знает что там по дате поставки. даже если дашборд на английском поставить? пс. на сайте 11 февраля написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 даже если дашборд на английском поставить? пс. на сайте 11 февраля написано. Ну да, во всех трех последних частях английский вырезали начисто, и какое 11 февраля, когда ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ну да, во всех трех последних частях английский вырезали начисто, и какое 11 февраля, когда ноября? ну да ноября.ну сам понимаешь вчера 23е было,подсознательно как-то вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 2:13 безумный баланс Ims и по-совместительству баунсинг бетти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Исходя из тенденции последних лет, до конца недели поиграем, хотя на исо пока тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Исходя из тенденции последних лет, до конца недели поиграем, хотя на исо пока тихо. будем надеяться скорее всего реально на этой неделе будет,т.к. игра уже лежит в магазинах пиндосы пытаются достать уже игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Поскорей бы уже... но я думаю не раньше начала ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fakich 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 В любом случаи ждать осталось максимум неделю :D это радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 блин лучше бы сделали из бф3 и код одну игру сингл бы взяли из кода, а мульт из бф3 вот это игра была бы! а так говорили эти дайс, что порвет она код фиг там мультиком должна порвать а синглом я ну очень сомневаюсь! P.S. если че я не говорю что какая то игра лучше обе хороши, но бф3 больше для ПК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 ANTRAX007, в батлу наигрался уже? О, какие люди и без охраны, чо просрал уже 2500 деревянных на БФ3? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 блин лучше бы сделали из бф3 и код одну игру сингл бы взяли из кода, а мульт из бф3 вот это игра была бы! а так говорили эти дайс, что порвет она код фиг там мультиком должна порвать а синглом я ну очень сомневаюсь! P.S. если че я не говорю что какая то игра лучше обе хороши, но бф3 больше для ПК! BF3 неплох,но для меня: CoD - мульт BF3 - поиграть до кода/сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 ANTRAX007, в батлу наигрался уже? На пк играю, купил таки лицуху тебе на радость но за разумные деньги. А вот с мв3 никаких лицух - Котик не нравится. Расскажи лучше про свои успехи - как там доставка с Азии, не задерживается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 радует, что обещают постоянно добавлять самые интересные кастомные плейлисты в ранкед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 дайте, пожалуйста, ссылку на сайт, где можно диск за 50$ купить. Китайский сайт какой-то. Давно в этой ветке видел, сейчас найти не могу. или где еще можно англ версию заказать недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Поскорей бы уже... но я думаю не раньше начала ноября. думаю 1 ноября в 3 часа ночи. как и МВ2 и БО)) они появились именно в это время)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 дайте, пожалуйста, ссылку на сайт, где можно диск за 50$ купить. Китайский сайт какой-то. Давно в этой ветке видел, сейчас найти не могу. или где еще можно англ версию заказать недорого. тык ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 На исо бурление говн - игру уже продают за 150$, вобщем все как всегда, через пару дней поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 На исо бурление говн - игру уже продают за 150$, вобщем все как всегда, через пару дней поиграем. Хорошие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Someone already has a copy in L.A. hope they can rip should be up very soon с исо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас