discounter 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 в следующем дропе будут шипмент и раст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 в следующем дропе будут шипмент и раст? на сентябрь пока вот это висит ELITE DROP 22: GULCH (Multiplayer Map) http://www.callofduty.com/content/dam/activision/callofduty/mw3/master/drops/drop_22_920x518.jpg ELITE DROP 23: BOARDWALK (Multiplayer Map) http://www.callofduty.com/content/dam/activision/callofduty/mw3/master/drops/drop_23_920x518.jpg ELITE DROP 24: PARISH (Multiplayer Map) http://www.callofduty.com/content/dam/activision/callofduty/mw3/master/drops/drop_24_920x518.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) что за сhaos mode?????? Изменено 7 августа 2012 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) что за сhaos mode?????? Это то что надо было добавлять с самого начала. Суть режима: Враги спаунятся бесконечно. Есть стартовое ограничение по времени(2 минуты). Есть счетчик комбо х очки(множитель по +1 за килл и +1 за жетон, если подобрать). За жетоны дают перки и бонусы. По сути набор специалиста(Sleight of Hand + Quickdraw + Steady Aim + Staker + Juiced + Faster Health Regen). Периодически дропаются контейнеры со всякими полезностями: Заморозка таймера комбо/Сентри/+1 ласт стэнд(по дефолту вроде как 3 раза можно упасть)/+ 30 секунд ко времени Оружие "разбросанно" по карте. Патроны конечны. Но спаун частый. + на старте C4 и Клейморы. У нас есть показатель брони "500 ед." Как только кончается броня и мы кушаем достаточно свинца, у нас случается его несварение и мы падаем на ласт стэнд. Убьем врага - и снова поднимаемся с 500 единицами брони. + Можно чуть пополнить броню убив джагера и подняв его жетон(потратим больше чем получим). Враги прут толпами. Начиная с относительно слабых мясков с дробовиками, далее smg, потом высаживают первого джагера и появляются враги с винтовками, затем враги обрастают броней, появляются джагеры со щитами, порой даже по два разом. Сценарий описанный мною подходит для Резистанс. На других картах есть собаки, шахиды, газовые шахиды. Как только кончается время - живем столько сколько продержим комбо. Как только комбо обнуляется - все, игра окончена. Безумное мясо двумя словами. Лучше искать пулемет. И находиться рядом с местом его спауна. Ибо врагов будет архимного. Пока что доступны 4 карты: Resistance, Village, Underground, Dome Изменено 9 августа 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 у меня есть два вопроса это будет происходить в мультиплеере или в спец опсе? и смоггу ли я поиграть в этот мод с другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) launcher, Дак этот новый режим доступен уже ? Я просто не понял нифига. В выживание играю только. А это что-то новенькое. Изменено 10 августа 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Новый режим очень понравился, жаль ток мапы для мульта не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 launcher, Дак этот новый режим доступен уже ? Я просто не понял нифига. В выживание играю только. А это что-то новенькое. Для премиум подписчиков пока что. Да с друзьями можно в него. Я думаю даже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Call of duty modern warfare 3 новый режим "Хаос" Изменено 10 августа 2012 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Вон оно что, это круто парни ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Как же задолбали эти портативные радары, нормально играть не дают. Одно радует, что на Зоне выброске и петухов с убийцами и радарами крайне мало, можно и поиграть по-человечески Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 KoMMyHucT, ставь ассассин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 UMP45 стала круче MP7. Если поставить "Range" то она почти как в MW2 будет. Хотя иногда спанджит, но в упор убивает как PP90M1. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) discounter, ну не могу я с ним бегать, чувствую себя неповоротливым. FranchescoZz, ну как бы Умп и до патча была лучше мп 7... Изменено 13 августа 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 KoMMyHucT, До патча она иногда даже с обоймы не убивала. На MP7 можно поставить два навеса, она всё равно также выносит, как если поставить в умения дистанцию. а UPM45 без дистанции становиться намного хуже, но урон у нее все равно больше чем у MP7. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 FranchescoZz, умп всегда нормально убивала, хитмаркеры только на больших дистанциях были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 FranchescoZz, мы с тобой в разные игры играем. Умп 2-3 человека за обоиму до патча выносила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) discounter, ну не могу я с ним бегать, чувствую себя неповоротливым. FranchescoZz, ну как бы Умп и до патча была лучше мп 7... :laugh2: ЮМП даже после патча сосёт у MP7 MP7 валит с любого расстояния + без отдачи Лучшие SMG - PP90M1,MP7 Лучший AR - ACR Остальное можно даже не ставить upd: ставь тогда в специалисте первый перк ассассин,если не можешь без quickdraw играть Изменено 13 августа 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruhagamer 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Хочу заказать сей игрушку.А скажите,есть ли доставка с zavvi.com в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 andruhagamer, по идее, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) ИМХО: MP7- для нубов. :laugh2: В MW3 ump самая сбалансированное SMG. Изменено 13 августа 2012 пользователем FranchescoZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ребятушки, сегодня double weapon xp. Всем по золотому FAD ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 ребзи, че за куйня, уже сто лет в мв3 не играл, что сейчас у всякого говна в моде с гоустами труселями углы протирать стало? из 10 матчей 9 рейджквитов, я уже заипался минусы в репу ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Чувак, уже давно как такая херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Нагибают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас