Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, остались трикшотеры еще, которые в SnD прыгают с бочки 10 минут в надежде попасть, а потом выложить на ютуб с названием "MLG TRICKSHOT PUBLIC SKILL"

как же херово играть , когда против тебя четыре черепа, с гоустами и глушаками, заседают, а в твоей команде нубы 10-20 уровней и пинг до москвы 120 мс, дааааа... выпилили б этот гоуст и глушителями к чертям!!!

как же херово играть , когда против тебя четыре черепа, с гоустами и глушаками, заседают, а в твоей команде нубы 10-20 уровней и пинг до москвы 120 мс, дааааа... выпилили б этот гоуст и глушителями к чертям!!!

Люди, вы меня убиваете своим плачем. То кемперы мешают, то подстволы, то снайперы, то еще какая хрень. Предлагаю радикальный способ. Соберитесь все вместе в зарытую игру и шпарьте там по своим правилам друг с другом. В чем проблема-то. Возможность есть. Воспользуйтесь же ею.

rrr5, послу 2 часов по МСК

вчера скачал терминал, карта нормальная, спауны такие же как в мв2, а вот гамма просто ужасная, всё слишком белое

Как скачать карту терминал, без подписки на Elite?

По Гринвичу в 10 am будет седня.

Скачал, но похоже что карта только в Стандартных списках игр и в нее никто не хочет играть, или можно как то именно выбрать Терминал?

После долгого ожидания в Камандном бое (минут 10) поиграл, карта норм, но одни снайперы играют, с калашом я один)) Изменено пользователем rrr5

Люди, вы меня убиваете своим плачем. То кемперы мешают, то подстволы, то снайперы, то еще какая хрень. Предлагаю радикальный способ. Соберитесь все вместе в зарытую игру и шпарьте там по своим правилам друг с другом. В чем проблема-то. Возможность есть. Воспользуйтесь же ею.

Всё правильно :good:

http://ru.twitch.tv/vanyathegod

Стримил полдня Decerto, завтра буду стримить GB и Decerto

Кто хочет, фолловите (:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Посоны я вам покушать принес с трансляции
Изменено пользователем fisbrou

fisbrou, lol

привет, тролль

как ещё можно с троллями разговаривать?я хотел вас заигнорить, но мне друзья сказали,что не надо

а, ну знакомых это ты скинул

ты меня прям слил ):

долго это дерьмо делал?только зря,потому что мне насрать

Изменено пользователем discounter

Vakula, просто один представился санхайзом, а один был похож на тебя по манере разговора, поэтому и подумал

это F1L или vadim311,наверное

Чо курим народ? :popcorm2:

Я бокс продал месяца три назад, акки мои остались при мне, кодом уже давно не интересуюсь, на форуме сижу нечасто.

vadim311 уже полгода на бокс и код забил, на форуме не сидит вообще.

F1L тоже вряд ли его на форуме вообще забанили и он совсем по другой темой теперь увлекается.

А тебя Ванек видимо кто-то не очень любит)))))

Ахахаа почитал да вы вообще жжоте real_sunhize :lol: :lol: :lol:

По-любому кто-то свой тролил.

Ванек, передай Антону плиз что он достал меня в скайпе игнорить :rtfm:

x FiL

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Скажи этому дискаунтеру, какого жуя он меня вспомнил, пусть среди своих школьных девок ищет врагов.

скорей всего сделают Double XP на этих выходных. чтобы пипл потренировался на терминале.

Терминал как был говном , так и остался. Как же меня задрал этот портативный радар, каждая сучка с ним бегает.

Терминал как был говном , так и остался. Как же меня задрал этот портативный радар, каждая сучка с ним бегает.

Выбери перк убийцу, снайперскую винтовку с глушителем и отстреливай их издалека. Никакой портативный радар им не поможет. Я так и делаю.

Выбери перк убийцу, снайперскую винтовку с глушителем и отстреливай их издалека. Никакой портативный радар им не поможет. Я так и делаю.

Так и приходится делать, но чувство сопливого щенка остается..

Так и приходится делать, но чувство сопливого щенка остается..

Вообще всякие перки и экуипмент входят и выходят из моды. В массовом порядке. Видимо законодателями моды являются игроки которые жарят хороший скор. Нубы насмотрятся и ставят себе сеймщит. И потому все эти веяния меняются, с периодичностью где-то в неделю. Сейчас в моде хардлайн и стингер. На прошлой неделе был юсас/спас/страйкер+рпг или смав, 2 недели назад - радар и пп90/мп7

Изменено пользователем launcher

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...