Abaldueff 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Интересно, остались трикшотеры еще, которые в SnD прыгают с бочки 10 минут в надежде попасть, а потом выложить на ютуб с названием "MLG TRICKSHOT PUBLIC SKILL" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 а что эту хрень с ассистом на ластенде не пофиксили еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 как же херово играть , когда против тебя четыре черепа, с гоустами и глушаками, заседают, а в твоей команде нубы 10-20 уровней и пинг до москвы 120 мс, дааааа... выпилили б этот гоуст и глушителями к чертям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rrr5 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Как скачать карту терминал, без подписки на Elite? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 как же херово играть , когда против тебя четыре черепа, с гоустами и глушаками, заседают, а в твоей команде нубы 10-20 уровней и пинг до москвы 120 мс, дааааа... выпилили б этот гоуст и глушителями к чертям!!! Люди, вы меня убиваете своим плачем. То кемперы мешают, то подстволы, то снайперы, то еще какая хрень. Предлагаю радикальный способ. Соберитесь все вместе в зарытую игру и шпарьте там по своим правилам друг с другом. В чем проблема-то. Возможность есть. Воспользуйтесь же ею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 rrr5, послу 2 часов по МСК вчера скачал терминал, карта нормальная, спауны такие же как в мв2, а вот гамма просто ужасная, всё слишком белое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Как скачать карту терминал, без подписки на Elite? По Гринвичу в 10 am будет седня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rrr5 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Скачал, но похоже что карта только в Стандартных списках игр и в нее никто не хочет играть, или можно как то именно выбрать Терминал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rrr5 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) После долгого ожидания в Камандном бое (минут 10) поиграл, карта норм, но одни снайперы играют, с калашом я один)) Изменено 18 июля 2012 пользователем rrr5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Люди, вы меня убиваете своим плачем. То кемперы мешают, то подстволы, то снайперы, то еще какая хрень. Предлагаю радикальный способ. Соберитесь все вместе в зарытую игру и шпарьте там по своим правилам друг с другом. В чем проблема-то. Возможность есть. Воспользуйтесь же ею. Всё правильно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 boublik777, okay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fisbrou 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) http://ru.twitch.tv/vanyathegod Стримил полдня Decerto, завтра буду стримить GB и Decerto Кто хочет, фолловите (: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Посоны я вам покушать принес с трансляции http://s017.radikal.ru/i407/1207/90/d2fde97c826b.jpg Изменено 18 июля 2012 пользователем fisbrou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) fisbrou, lol привет, тролль как ещё можно с троллями разговаривать?я хотел вас заигнорить, но мне друзья сказали,что не надо а, ну знакомых это ты скинул ты меня прям слил ): долго это дерьмо делал?только зря,потому что мне насрать Изменено 18 июля 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 discounter, это был не я , трикшотер ты глупый, по чатам не зависаю. посмеялсо с видео :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Vakula, просто один представился санхайзом, а один был похож на тебя по манере разговора, поэтому и подумал это F1L или vadim311,наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 вадим из вашей бражки, зачем ему тролить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Чо курим народ? :popcorm2: Я бокс продал месяца три назад, акки мои остались при мне, кодом уже давно не интересуюсь, на форуме сижу нечасто. vadim311 уже полгода на бокс и код забил, на форуме не сидит вообще. F1L тоже вряд ли его на форуме вообще забанили и он совсем по другой темой теперь увлекается. А тебя Ванек видимо кто-то не очень любит))))) Ахахаа почитал да вы вообще жжоте real_sunhize :lol: :lol: :lol: По-любому кто-то свой тролил. Ванек, передай Антону плиз что он достал меня в скайпе игнорить :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Дом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 x FiL /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерСкажи этому дискаунтеру, какого жуя он меня вспомнил, пусть среди своих школьных девок ищет врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Я бокс продал месяца три назад че так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 скорей всего сделают Double XP на этих выходных. чтобы пипл потренировался на терминале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Терминал как был говном , так и остался. Как же меня задрал этот портативный радар, каждая сучка с ним бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Терминал как был говном , так и остался. Как же меня задрал этот портативный радар, каждая сучка с ним бегает. Выбери перк убийцу, снайперскую винтовку с глушителем и отстреливай их издалека. Никакой портативный радар им не поможет. Я так и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Выбери перк убийцу, снайперскую винтовку с глушителем и отстреливай их издалека. Никакой портативный радар им не поможет. Я так и делаю. Так и приходится делать, но чувство сопливого щенка остается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Так и приходится делать, но чувство сопливого щенка остается.. Вообще всякие перки и экуипмент входят и выходят из моды. В массовом порядке. Видимо законодателями моды являются игроки которые жарят хороший скор. Нубы насмотрятся и ставят себе сеймщит. И потому все эти веяния меняются, с периодичностью где-то в неделю. Сейчас в моде хардлайн и стингер. На прошлой неделе был юсас/спас/страйкер+рпг или смав, 2 недели назад - радар и пп90/мп7 Изменено 19 июля 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас