NAPRES 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Неужели в этом месяце, мы опять будем играть на одной карте? судя по content calendar, две платных намечаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 NAPRES, в прошлом месяце 4 обещали, а на деле сам знаешь, что вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neki7 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) neki7, Музон отстой Транс на любителя,но Армина вроде все любят. Изменено 6 июля 2012 пользователем neki7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 NAPRES, в прошлом месяце 4 обещали, а на деле сам знаешь, что вышло... Чем же тебе face-off не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Чё-то вообще ненормально, раздают карты бесплатно уже 2-ой раз привык , чтоб тебя доили каждый раз? Это тебе не батла 3 ,где за 4 ссаные старые карты бабки берут вобще то в мв2 за 2 ссаные старые карты, бабки берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 ради этой карты запущу мв3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 вобще то в мв2 за 2 ссаные старые карты, бабки берут ну мв 2 это уже прошлый век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 привык , чтоб тебя доили каждый раз? не мычи тут, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 ради этой карты запущу мв3 Прошивка: iXtreme LT+ Ну я думаю толку от тебя-то ноль, бабок с тебя все равно не имеют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 не мычи тут, ок? расслабься михалыч ну мв 2 это уже прошлый век. прошлый не прошлый, а смысл тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 расслабься михалыч я не буду расслабляться Дулин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Ну я думаю толку от тебя-то ноль, бабок с тебя все равно не имеют :) Infinity Ward 14 hours ago Incoming MW3 map Xbox 360-- July 17th for Elite, July 18th non-Elite Free Бабок они ни с кого не имеют. А для кода никогда допы не покупал - они там всегда убогие. Если трезво смотреть,то видно что в бф допы всегда были насыщеннее + у барыг можно по дешевке купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 я не буду расслабляться Дулин да у тебя там и так все расслаблено уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 да у тебя там и так все расслаблено уже ты уже сам себе противоречишь, соберись тряпка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 ты уже сам себе противоречишь, соберись тряпка! расслабься михалыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Бабок они ни с кого не имеют. А для кода никогда допы не покупал - они там всегда убогие. Если трезво смотреть,то видно что в бф допы всегда были насыщеннее + у барыг можно по дешевке купить Зря ты так, зря,зря,зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Зря ты так, зря,зря,зря Так и есть.ни в одном длц нет карт даже близко к топовым "из коробки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Так и есть.ни в одном длц нет карт даже близко к топовым "из коробки" Overwatch очень крутая мапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Overwatch очень крутая мапа. Поддерживаю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 gateway мне очень понравилась, жду terminal. double xp для mw3 и black ops на этих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Фейс офф гуамно. Кемперы с гоустами одни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 После двухнедельного воздержания, заметил, что петушков с гоустами стало меньше.. Очень радует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 В мв2 бегал с хладнокровием(как я понял,вы это гоустом называете) как раз для того,чтобы ни бпла,ни предейторы,вообще никакая вражеская техника не видела. И так правильно,я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 В мв2 бегал с хладнокровием(как я понял,вы это гоустом называете) как раз для того,чтобы ни бпла,ни предейторы,вообще никакая вражеская техника не видела. И так правильно,я считаю. с LT+ много не набегаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 cloud28021985, при чем тут это, ты слишком толст, худей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас