Abaldueff 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 KoMMyHucT, вот это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 10 дней в мв 3 не играю. Ляпота! клуб анонимных каловдутиков. - здравствуйте, меня зовут руслан, и я уже 3 дня не трикшочу... - давайте поздравим руслана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Vakula, как же я скучал по твоим шуткам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 клуб анонимных каловдутиков. - здравствуйте, меня зовут руслан, и я уже 3 дня не трикшочу... - давайте поздравим руслана!!! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Abaldueff, надоела совсем. Пока карты новые и пушки не добавят, я играть в это не буду. Значит выбрасывай ее к чертям.новых стволов точно не будет.кто-то из разрабов говорил что оперативки не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Значит выбрасывай ее к чертям.новых стволов точно не будет.кто-то из разрабов говорил что оперативки не хватает. Ха, даже в ботву умудряются пушки добавлять, а в коде у них оперативы не хватает. Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Ха, даже в ботву умудряются пушки добавлять, а в коде у них оперативы не хватает. Ну-ну... В таком случае ты знаешь,что тебе нужно делать :spiteful: Изменено 1 июля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 iSpoke, я не пойду на сторону зла. Там настолько все ужасно, что даже мв 3 выглядит бодрячком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Ха, даже в ботву умудряются пушки добавлять, а в коде у них оперативы не хватает. Ну-ну... http://mp1st.com/2012/06/14/why-modern-war...-battlefield-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Ха, даже в ботву умудряются пушки добавлять, а в коде у них оперативы не хватает. Ну-ну... в коде их никогда и не добавляли, зачем хотеть невозможного http://mp1st.com/2012/06/14/why-modern-war...-battlefield-3/ карты значит они добавлют, а на оружие памяти не хватает, что за бред, да даже если так прикинуть, то в одном матче может быть 12 разных пушек, по количеству игроков, как здесь может памяти не хватить Изменено 1 июля 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 в коде их никогда и не добавляли, зачем хотеть невозможного карты значит они добавлют, а на оружие памяти не хватает, что за бред, да даже если так прикинуть, то в одном матче может быть 16 разных пушек, по количеству игроков, как здесь может памяти не хватить у них там и так с последним контент дропом проблемы были,приходилось с бубном танцевать чтобы заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Если кому-то надоел Call of Duty то лучше пересадьте на Halo. Зачем вам нужно такое гавно как Battlefield 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 cloud28021985, что за щи у тебя на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 На свинку похожа :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 На свинку похожа :mosking: небось подруга его ыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 iSpoke, скорее на свиноматку :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 1.11 это вообще дно, тем более в такой легкой серии КоДа с обилием свистелок-перделок статонабивалок и имбовым, инбалансным оружием. Да ты веселый бро :rolleyes: К сожалению я видел как ты играешь :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Подниму-ка я темку, хочу ответа услышать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 KoMMyHucT, на что он расчитывает. Им даже играть нет смысла, кто выйграет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Да ты веселый бро :rolleyes: К сожалению я видел как ты играешь :blum: Ни черта ты не видел, нубасишка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) я зато видол как энтот фостерс играет.вечный минус.зато в клане и с хд пвр.збс Изменено 3 июля 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Fosters, классные видяхи у тебя. Трикшоты царские! Изменено 3 июля 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Fosters, классные видяхи у тебя. Трикшоты царские! а кто такие трикшотеры и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 http://cs317623.userapi.com/v317623844/1aef/vy04t23t8Ho.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Это скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас