Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 трикшотер это судьба и повторять это не надо не знаю против каких нубов вы там мутите прайваты, тут один видос даже выложил как набрать 20 престиж за неделю, бустеры такие ь бустеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Vakula, тебя слили и не отмазывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 ну ты сиграй на паблике пару раундов, а я гляну в элите как ты лососнешь , только играй один, а не с трикшотером садовником discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Vakula, ты походу даже не знаешь,что такое GB и десерто очередной русский паблик воин ты и вправду кусок говна разговор закрыт GT: vanyA T1 K/D в BO: 4.00+ K/D в MW3 ~ 2.12 (насрать, играл по фану) смотри в элите Изменено 16 июня 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 discounter, http://fuuu.us/166.png рашн млг трикшотер потрать 800 поинтов на vanyA Trickshooter1 долго кд 4.0 бустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Vakula, кроме этого, тебе есть, что сказать ещё? просто играл в демолишн/доминэйшн в БО хороший паблик просто Изменено 16 июня 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) да есть, gb это видимо great britain, для вас петушни модно, регать там акки, и играть в их прайватах, русские коллаборационисты такие коллаборационисты Изменено 16 июня 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Vakula, слишком толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Vakula, :lol: ты даже тупее Коммуниста рус 64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 discounter, а ты оказался трикшотернее трикшотера садовника discounter, да кстать круто ты своего поле ягоду засадил, коммуниста тость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Короче, пацан посмеяться над нами решил. Введи в элите Vakula, вот там парниша с кд .0.86, походу это он и есть. Расходимся ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 эт мой старый ник, дибил и там тоже 2 с чем то к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Vakula, почему тогда GT скрываешь? боишься,что тебе жопу разорвут? хотя, там разрывать нечего, там уже кратер целый... Изменено 16 июня 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 KoMMyHucT, кстать, если б ты был хоть на 1 iq поумнее, ты б нашел скрин, который выложил трикшотер садовник, так мой ник discounter, ептать, вы что с комунистом братья? мой ник висел в подписи сто лет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Vakula, говорю же, что в первый раз тебя вижу get known Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 и слава бг, с рашн трикшотерами не братаюсь discounter, у тя что, прогрессирующее слабоумие? ты мне что то пытался впарить что гоуст некомильфо недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Vakula, ааа я вспомнил, ты пытался всем доказать, что с глушителем оружие быстрее убивает, и фамас не дисбалансный :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) discounter, foxhound5500 Изменено 16 июня 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 discounter, еще один слабоумный, я наоборот говорил что оружие без глушака, перестреливает оное с глушаком, у тебя проблемы с долгосрочной памятью, лечись, хотя врятли поможет.. Sadovnik, привееееет трикшотер ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Sadovnik, да, это он Vakula, а ты ,случаем, не тот петух с игромании? (foxhound) Sadovnik, привееееет трикшотер ))))))) это говорит человек, который квикскоупил в последних играх Изменено 16 июня 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 discounter, игромания это для таких петухов как ты, не слышал о такой в общем то это говорит человек, который квикскоупил в последних играх ты дибил? у меня пинг 80+ до химок, я квиккопить физически несмогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Олололол MLG разборки знакомое, дело. Vakula только не трогайте, он свой, ага :dirol: Все уже итак знают у кого что и откуда растет... А ты туляк не ведись на их трололо, им каждому лет по 16-17, они тебе и не такое ща зачешут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 [quote name='Gungfly' date='Jun 17 2012, 2:56 ' post='2817903' А ты туляк не ведись на их трололо, им каждому лет по 16-17, они тебе и не такое ща зачешут ;) а мне по фану с ними лялякать, боксланд благодатная почва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 [quote name='Gungfly' date='Jun 17 2012, 2:56 ' post='2817903' А ты туляк не ведись на их трололо, им каждому лет по 16-17, они тебе и не такое ща зачешут ;) а мне по фану с ними лялякать, боксланд благодатная почва) Ну тут даже и добавить нечего, особенно если пивка хряпнуть и поигрывать во что-нибудь параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 пивком как раз зарядился) а вот погамать нема, инет мой щас тупит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас